Штрудель с ботвой

2 рецепта

Штрудель с ботвой Штрудель с ботвой Присыпать стол мукой и раскатать тесто.Сверху сбрызнуть растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Готовый штрудель нарезать на порционные кусочки и подавать))) Духовку разогреть до 180 гр.Переложить рулет на противень простеленный бумагой и св... Ингредиенты: ТЕСТО: 400гр муки, 1 яйцо, 125 воды, 2 ст.ложки растительного масла, соль, НАЧИНКА: Свекольная ботва, Зеленый лук, Укроп, Кинза, 100гр сыра, Панировочные сухари, Соль, По желанию можно добавить мясо(что я и сделала)

Штрудель с сыром, свеклой и зеленью Штрудель с сыром, свеклой и зеленью Из муки, яйца, щепотки соли, 125 мл теплой воды вымесить мягкое тесто, смазать его поверхность растительным маслом, накрыть и оставить на 30 мин. Свеклу и лук очистить, ботву промыть. Нарезать овощи маленькими кубиками, В сковороде разогреть масло и обжарит... Ингредиенты: молодая свекла вместе с ботвой – 4 шт., лук – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., сахар – 0,5 ч. л., красный винный уксус – 1 ст. л., нарезанные укроп и петрушка – по 2-3 ст. л., сухари панировочные – 1,5 ст. л., тертый сыр грюйер – 100 г, соль – по вкусу...