Штрудель со спаржей

2 рецепта

Штрудель со спаржей Штрудель со спаржей Подготовим ингредиенты: слоёное тесто, лук-порей, спаржу, семечки, масло сливочное, творог и вино. Лук нарезаем кольцами. У спаржи грубые нижние концы отрезаем и 1/3 внизу очищаем шкурку ножиком. Затем режем спаржу на кусочки величиной около 3 см. На горяче... Ингредиенты: Вино белое сухое - 4 ст. л., Лук-порей - 90 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки подсолнуха чищенные - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус грибной сухой - 1.5 ст. л., Спаржа зелёная - 500 г, Творог -...

Штрудель с грибами и спаржей Штрудель с грибами и спаржей Из просеянной муки, яйца, щепотки соли и 125 мл теплой воды вымесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в миску, смазать 0,5 ст. л. растительного масла, накрыть и оставить на 30 мин. Приготовить начинку. Спаржу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусоч... Ингредиенты: шампиньоны – 250 г, тертый сыр грюйер – 100 г, очищенные грецкие орехи – 1,5 ст. л., зеленая спаржа – 200 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., лимон (сок) – 1 ч. л., сливочное масло для смазывания, сухари панировочные – 1,5 ст. л., яйцо – 1 шт., ...