Штрудель с ревенем

4 рецепта

Штрудель с ревенем Штрудель с ревенем Подготовим ингредиенты: слоёное тесто, цвибак или сухарики сладкие, сахар, кокосовую стружку, красный ревень. Ревень нарежем на небольшие кусочки, если есть твёрдая шкурка, то отрываем, а листовые концы обрезаем. Как правило, красный ревень не очищается. По... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 35 г, Молоко - 1 ст. л., Ревень - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Сухарики белые - 65 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 550 г, Яйца куриные - 1 шт.

Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Продукты... Изюм промыть в нескольких водах и зашпарить на 5-10 минут... Ревень промыть и обрезать кончики...Чистить молодые стебельки НЕ нужно! Нарезать на мелкие кусочки...Красота!!! Абстракционизм полный! У меня остались от Лимончелло ароматные кожурки..... Ингредиенты: 0,5 кг готового слоёного теста, начинка: 200 г молодого ревеня, 1 ст. л. цедры лимона, 100 г изюма, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. варенья, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, щепотка ванили, 2 яйца

Штрудели... Штрудели... Добрый день! Сегодня впервые сама приготовила тесто для штруделя, очень понравился сам процесс да и вкус.... Из муки,яйца,соли,масла (без запаха) и тёплой воды замесила тесто. Оно сразу было послушное и не липло к рукам. Отставила его на часок,а сама заняла... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., яйцо, масло раст. 100 мл., соль 1/3 ч.л., вода тёплая 150 мл., начинка 1: ревень 400 гр., крошка бисквитная 3-4 ст.л., орехи грецкие горсть, творог 250 гр., ваниль, сахар (150 гр. ?), яйцо, масло сливочное 20 гр., начинка 2: яблоки 3-4 ...

Штрудель с ванильным кремом и ревенем Штрудель с ванильным кремом и ревенем Приготовить крем: 2 яйца, 5 ст.л сахара и пакетик ванильного сахара взбить, добавить муку, разведённую небольшим количеством молока, взбить недолго ещё раз. Поставить на горячую водяную баню, влить молоко и добавить масло; помешивая, нагреть, пока не загуст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ревень - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г