Штрудель на картофельном пару

9 рецептов

Штрудель на картофельном пару Штрудель на картофельном пару Для начала надо подготовить картофель. Чистим, моем и разрезаем вдоль на 4 части. Нарезаем лук полукольцами, морковку колечками и перец соломкой. Добавляем в казан масло и разогрев, выкладываем лук с морковью и перцем. Накрываем крышкой и тушим до момента к... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (кипяток), Мука пшеничная|Мука (+,-) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 180 мл, Соль - п...

Штрудель яблочный. Штрудель яблочный. Из этого кол-ва продуктов получается 2 штруделя по 6-7 порций в каждом. Сначала приготовим яблочную начинку.Яблочки очистим от кожицы(но ее мы тоже используем) и сердцевины и порежем их небольшими кубиками.1/3 часть яблок закладываем в толстодонную кастрюл... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-500 гр, яблоки зеленые(у меня «гренни»)-1,3 кг(брутто), сахар-50 гр, корица-пару щепоток, вода(в яблоки)-25мл, крахмал кукурузный-50 гр, вода(в крахмал)-45-50 мл., фундук/миндаль-30 гр, изюм золотой-30 гр, яйцо-для смазки, сахарна...

Пирог картофельно-грибной с сыром Пирог картофельно-грибной с сыром Масло должно быть мягким, достать его заранее из холодильника за 30-40 минут до приготовления. В 100 г йогурта добавить 1/3 ч. л. соды и дать постоять для реакции, пока делаем все остальное. Размягченное масло начать взбивать, можно все делать вручную, шуме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные - опята, шампи...

Яблочно-вишневый штрудель Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...

Штрудели с курицей и картофелем Штрудели с курицей и картофелем Готовим тесто. Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Добавляем подсолнечное масло. Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто на столе. Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Дрожжи (Сухие) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Курица, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи - по вкусу

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Включить разогреваться духовку на 180 С. Помыть и очистить овощи. Лук, морковь, картофель, сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера . Мелко порубить чеснок. Грибочки нарезать одинакового размера со всеми остальными овощами кубиком. В больш... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картошка, 2 зубчика чеснока, 2 крупных гриба портобелло (у меня 5-6 небольших шампиньонов), горсть мороженого зеленого горошка, 4 веточки розмарина, оливковое масло, 1 крупное куриное яйцо...

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Увесистый штрудель из ломкого слоеного теста, с несладкой начинкой, способен стать полноценным обедом, накормить досыта и надолго зарядить энергией. Для ускорения процесса советую использовать готовое тесто-полуфабрикат, нейтральный вкус которого сочетается... Ингредиенты: Слоеное тесто - 450 г, Мясной фарш - 600 г, Картофель - 4-5 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Молоко - 20 мл, Яйца(желток) - 1 шт., Тимьян - 3-4 ветки, Зелень - 3-5 веток, Соль, Перец