Штрудель из дрожжевого теста

66 рецептов

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Штрудель с маком Штрудель с маком Для приготовления этого блюда я использую уже готовое тесто, которое приобрел в магазине, однако, если хотите, чтобы рецепт был полностью домашним, то приготовьте его самостоятельно. Можно готовить штрудель из дрожжевого или слоенного теста. В качестве начи... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Мак 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол.... Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сухари панировочные (мелкие, белые) 20 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Корица и ванилин По вкусу

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовим яблочную начинку для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду и обсушите его. Далее растопим часть сливочного масла (70 г.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ча... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (использовала готовое покупное) - 1 упак., Яблоко - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 100 г, Корица, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и ко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Дрожжевое тесто для яблочного штруделя Дрожжевое тесто для яблочного штруделя Приготовьте опару:- теплое молоко соедините с сахаром и дрожжами, оставьте до полного растворения дрожжей, примерно на 5 минут;- добавьте 4 столовых ложки муки, перемешайте, оставьте на 20 минут.Замесите тесто:- в опару добавьте соль, вбейте яйца;- влейте р... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Мука - 480 гр, Соль - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 120 мл

Штрудель из дрожжевого теста Штрудель из дрожжевого теста Штрудель я уже готовила, только он был из готового слоеного теста, а теперь тесто я приготовила сама - дрожжевое. В итоге получился очень вкусный нежный штрудель. Для начинки использовала тушеную капусту. Начинку можно менять на свое усмотрение и свой вкус,... Ингредиенты: Мука пшеничная - 215 грамм, Дрожжи пресованные - 8 грамм (1,5 ч.л. сухих), Соль - 0,25 ч.л., Сахар - 15 грамм, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 50 грамм, Молоко - 70 мл, Желток - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 грамм, Морковь - 1шт., Лук - 1 шт., Томатная ...

Штрудель с фаршем Штрудель с фаршем 1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.2. Выкладываем к луку фарш, разминаем вилкой, продолжаем жарить в течение 5-7 минут, периодически перемешиваем.3. Петрушку моем, обсушиваем, нарезаем мелко, выкладываем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - неп... Ингредиенты: Филе рыбное (телапия, начинка) - 4 шт, Лук репчатый (начинка) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 1-2 шт, Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 г, Масло сливочное (начинка) - 40 г, Желток яичный (для смазки, тесто) - 1 шт

Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимона Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимона 1 .Изюм замочить в горячей воде.Пока изюм замочен,займёмся яблоками. Яблоки почистить и нарезать мелким кубиком. Сложить в кастрюлю. Добавить сахар,цедру лимона,корицу,сл. масло. Поставить кастрюлю на огонь,томить минуты 3-5. Снять с огня,добавить изюм. Пер... Ингредиенты: готовое слоёное дрожжевое тесто(у меня два пласта), яблоки (у меня антоновские)3 шт., изюм 0.5 ст., корица 0.5 ч.л, цедра с половины лимона, сахар 3 ст.л., масло сливочное. 20 гр., сах. пудра

Загрузка