Штрудель морской

17 рецептов

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Тесто: муку просеять в миску для взбивания. Добавить яйцо, соль, воду, оливковое масло. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго на минимальной скорости, затем скорость увеличить, перемешать. Заканчиваем перемешивать тесто руками на рабочей п... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 г, оливковое масло - 80 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 700 г, сахарный песок мелкий - 130 г, миндаль очищенный - 100 г, сухари панировочные - 80 г, водка - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, саха...

Штрудель с савойской капустой Штрудель с савойской капустой Тесто. Муку просеять в миску или кастрюлю, в которой будете взбивать тесто. Добавить соль, чуть теплую воду с оливковым маслом. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго, на низкой скорости, затем более продолжительно на максимальной скорости.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, оливковое масло - 50 г, соль морская - 1 щепотка, капуста савойская - кочана, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., можжевельник ягоды - 3 шт., л...

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Я пекла 2 штруделя только с яблочной начинкой+корица и 2 штруделя с остатками яблок+вишня. Делаем тесто. В воду всыпаем щепотку соли, разводим ее в воде, вливаем растительное масло и вводим яйцо, все вымешиваем венчиком. Теперь просеиваем туда муку и замеши... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, мука 1 сорт - 400 г, яблоки - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, сахар - 8 ч. л., корица - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 50 г

Яблочный штрудель Яблочный штрудель В чаше или на столе высыпать муку горкой и, сделав в ней углубление, разбить яйцо, добавить соль, 1 ст. ложку масла, все смешать и добавить постепенно 100 мл (примерно) теплой воды. Замесить тесто. Духовку разогрейте до 220°С. Получившийся шарик теста разде... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки гала - 6 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 100 г, миндаль жареный - 70 г, сахар тростниковый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст....

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Духовку предварительно разогреть до 220°С. Просеять муку, сделать в ней углубление. Влить 1 ст. ложку растительного масла и 100 мл теплой воды, добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 ст. л... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, крепкие ароматные яблоки - 8 шт., масло сливочное - 100 г, изюм - 80 г, миндаль - 70 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., лимон - шт., молоко - 2 ст. л., паниров...

Штрудель с яблоками и грибами «Ирония судьбы» Штрудель с яблоками и грибами «Ирония судьбы» Готовим тесто. Смешиваем яйцо, муку с щепоткой соли, воду и оливковое масло до получения мягкого эластичного теста. Если тесто липнет к рукам, добавляем столовую ложку муки. Обдаем кипятком кастрюлю, вытираем насухо и укладываем наше тесто, слегка присыпав ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Начинка: 1 кг крепких кисло-сладких яблок, 500 г шампиньонов, 1 стебель лука порея, сок и цедра ½ лимона, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, оливковое масло, сухие тимьян и тархун, морс...

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Штрудель "морской" Штрудель "морской" На ужин у нас пирог с рыбой! Для начала приготовим тесто: Соединяем все необходимые компоненты, тщательно вымесим тесто, положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час. А сами займёмся начинкой: Разморозим шпинат. Промоем филе рыбы,обсушим бумажной... Ингредиенты: тесто: 270 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль, ок. 1/8 л.тёплой воды., начинка: лимон, 4 филе морской рыбы(500 гр. ), 9 крабовых палочек, 1 яйцо, соль, перец, 2 ломтика тостов, 200 гр. сливок, зелень, 50 гр. молотого ...

Овощной штрудель с фасолью и паприкой Овощной штрудель с фасолью и паприкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Чеснок почистить, мелко порезать, доба... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, фасоль красная - стакана, цукини - шт., баклажаны - шт., помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., паприка копченая - ч. л., перец черный ...

Загрузка