Грушевый штрудель

27 рецептов

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Грушевый штрудель с ванильно-коричным соусом Грушевый штрудель с ванильно-коричным соусом 1. Замешиваем тесто: в чаше смешиваем муку, соль, воду и растительное масло. Вымесить до однородной консистенции, пока тесто не станет послушным. Дать отдохнуть 40 мин. 2. Пока тесто отдыхает сделаем Буше и Ванильный соус. Для соуса: сливки, молоко и коричн... Ингредиенты: для теста: мука - 150 гр., соль - щепотка, растительное масло - 1 ст.л., вода - немного, буше: белки - 2, желтки - 1, ванильно-коричный соус: сливки 33% - 60 мл., молоко - 80 мл., сахар ванильный - 1,5 пакетика (прим. 11 гр), желток - 1 шт., коричная палочк...

Мюсли "Грушевый штрудель" Мюсли "Грушевый штрудель" Миндаль крупно нарубить. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить на нем овсяные хлопья. Добавить 2 ст. л. сахара и миндаль, готовить постоянно помешивая пока сахар не карамелизуется. Груши почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиком. Положит... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес традиционный от Мистраль) - 3/4 стак., Миндаль - 50 г, Груша (сезонная) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Вода - 2 ст. л., Изюм (по желанию), Сахар коричневый - 4 ст. л., Йогурт (натуральный по 170г) - 2 пач., Масл...

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Для приготовления грушевого штруделя по этому рецепту потребуется 1 пласт готового слоеного теста, лучше не жирного (где-то около 16 г жиров на 100 г теста). Поскольку тесто сейчас часто производится с дешевыми жирами. К тому же, по моим наблюдениям, именно... Ингредиенты: Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт, Груши - 1-2 шт., Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л., Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Ленивый штрудель с грушами Ленивый штрудель с грушами Груши почистила,порезала мелко,посыпала 2.5 ст.л.сахара и мелко порезанной цедрой,добавила изюм,добавить орехи.Если будут другие орехи,то их обдать кипятком,нарубить мелко.все перемешать. Яйцо слегка взбить с оставшимся сахаром. Лаваш выложить на рабочую по... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 3 крупные твердые груши, горсть орехов (у меня кедровые), 50 гр. изюма, цедра апельсина, 1 яйцо, 50 гр. замороженного слив.масла, крошки(использовала 3 печенья), 3 ст.л. сахара, растопл. сливочное масло для смазывания ленивца

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Штрудель из свежих груш, орешков и сухофруктов Штрудель  из свежих  груш, орешков и сухофруктов Добрый день! Давненько не пекла я штpудели, сегодня будет грушевый...очень вкусный! В ёмкость насыпаем муку, добавляем соль,ваниль,белок,тёплую воду и растительное масло без запаха, замешиваем послушное тесто, отставляем его на полчаса,прикрыв плёнкой. Тем... Ингредиенты: тесто: мука 200 гр., белок 1 шт., масло раст. 50 гр., вода тёплая 50 мл., соль, ваниль., начинка: груши 4 шт. (500 гр. ), сок 1/2 мал. лимона, сахар 50-80 гр., сливки жирные 1 ст.л., груши сушен. 70 гр., клюква сушен. 30 гр., абрикосы сушен. 60 гр., миндаль...

Штрудель с грушей и миндалем Штрудель с грушей и миндалем Просеять в миску муку с щепоткой соли. Добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить упругое тесто. (при необходимости добавить муки или воды). Тесто смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут на столе. Из миндаля сделать кр... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 300 гр. муки, 1,5 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 50-70 мл. воды., начинка: 1 кг. груш, 100 гр. миндаля, 2 ст.л. панировочных сухарей, 200 гр. сахарного песка, 1 ч.л. корицы, цедра 1/2 лимона, ваниль., помимо этого: 100 гр. сливочног...

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Раскатать тесто, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить грушевую начинку+орехи. Смазать края взбитым желтком с молоком, свернуть и защипнуть края. Груши чистим и режем на средние кубики, пару минут о... Ингредиенты: 1 пласт слоенного без дрожжевого теста, 4 груши среднего размера, 2 ст.л. ванильного сахара, горсть изюма, горсть миндаля, горсть панировочных сухарей, слив. масло, немного цедры лимона, желток+немного молока

Яблочный и грушевый штрудели Яблочный и грушевый штрудели Застилаем форму пергаментной бумагой и смазываем маслом, раскатываем два тонких пласта теста. Начинка I штруделя: яблоко нарезать тонко, добавить изюм, грецкие орехи и корицу. Начинка II штруделя: грушу нарезать тонко, добавить нарезанный чернослив, грецкие... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Груша (большая, мягкая) - 1 шт, Изюм - 250 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для формы), Корица - 40 г, Сахарная пудра

Загрузка