Штрудель львовский

3 рецепта

Штрудель «Львовский» Штрудель «Львовский» Муку, соль, растительное масло и холодную воду смешать и замесить гладкое, эластичное тесто. Смазать шар теста маслом и накрыть пленкой, оставить на 30 минут. Панировочные сухари обжарить в сливочном масле, помешивая. Орехи порубить и смешать с промытым (су... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Соль - чайной ложки, Панировочные сухари - 50 г, Грецкие орехи - 100 г, Лимон - штуки, Молотая корица - 2 чайные ложки, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 120 г, Темный изюм - 80 г, Сахар - 150 г, Яблоко - 4 штуки, Вода - ...

Штрудель Львовский Штрудель Львовский Тесто я купила готовое в магазине, слоёное, 1 кг. Разделила на 2 части. Раскатать тонко, завернуть начинку - малину свежую. Немного присыпать малину манкой, чтобы сильно не вытек сок при выпечке. Смазать яйцом взбитым. Поставим в очень горячую духовку на 20... Ингредиенты: Тесто слоёное, малина для начинки.

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка