Печенье штрудель

85 рецептов

Быстрый яблочный штрудель Быстрый яблочный штрудель Начинка: с яблок снять кожицу и нарезать кубиками. Изюм, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Орехи порубить. В миске смешать: яблоки, изюм, сахар и корицу. Савоярди измельчить в ступке или блендере. Духовку нагреть до 180°С. В миске взбить венчиком: сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, растительное масло - 70 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 500 г, сахар коричневый - 2 ст. л., изюм - 40 г, грецкие орехи - 30 г, печенье Савоярди - 2 шт., мол...

Самый простой яблочный штрудель Самый простой яблочный штрудель Одну половину раскатанного пласта теста посыпаем раскрошенным печеньем, отступив от края 1,5 см, добавляем корицу и часть сахара (2 ст. л.). Сверху кладем изюм (у меня кусочки ромовых фруктов). Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками. Добавляем к нач... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 2 шт., печенье - 50 г, орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, кедровые орехи - 1 горсть

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Быстро замесить тесто. Обернуть пленкой и поместить в холодильник на 30-40 минут. За это время приготовить начинку: вишню (я разморозила) прогреть с сахаром и 4 ст. л. воды. Добавить ванильный сахар. Если ваша вишня слишком кислая, добавьте еще сахар. В 50 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 4 ст. л., вишня - 600 г, вода - 4 ст. л., крахмал - 3 ст. л., сахар демерара - 4 ст. л., печенье бисквитное - 8 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахарная пудра -...

Штрудель с яблоками и голубикой Штрудель с яблоками и голубикой Смешать муку с пудрой и солью. Влить оливковое масло 1 ложку. Воду влить можно вместе с маслом. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто и оставить в комнате постоять около часа. Муку рекомендую использовать «Рязаночка». Готовим яблоки. Очистить и нарезать мелк... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 20 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, яблоки - 4 шт., ягодное варенье - 5 ст. л., печенье шоколадное - 4 шт., корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Незатейливый яблочный штрудель Незатейливый яблочный штрудель Яблоки отчистить от кожицы и внутренностей и нарезать одинаковыми пластинками. Растолочь скалкой печенье (можно заменить крошками белого хлеба) в крошку и мелко нарезать миндаль. Смешать в миске сахар и корицу. Раскатать тесто в прямоугольник, очень тонко. ... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Сахар - 100 г, Слоеное тесто - 250 г, Молотая корица - 1 столовая ложка, Миндаль - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Печенье - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука

Яблочный штрудель с мороженым Яблочный штрудель с мороженым Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут. Это очень важный этап в приготовлении вытяжного теста. После тесто скатать в шар, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем, делаем начинку : изюм замочить в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 250 г, Вода (теплая) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (на кончик ножа), Яблоко (крупное) - 4 шт, Сухари (сдобные, можно размолоть печенье) - 150 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Мороженое (сливочн...

Ленивый штрудель с грушами Ленивый штрудель с грушами Груши почистила,порезала мелко,посыпала 2.5 ст.л.сахара и мелко порезанной цедрой,добавила изюм,добавить орехи.Если будут другие орехи,то их обдать кипятком,нарубить мелко.все перемешать. Яйцо слегка взбить с оставшимся сахаром. Лаваш выложить на рабочую по... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 3 крупные твердые груши, горсть орехов (у меня кедровые), 50 гр. изюма, цедра апельсина, 1 яйцо, 50 гр. замороженного слив.масла, крошки(использовала 3 печенья), 3 ст.л. сахара, растопл. сливочное масло для смазывания ленивца

Австриййский яблочный штрудель Австриййский яблочный штрудель 1. Замесить тесто из муки, воды, яйца и масла. Когда оно начнет отставать от рук, убрать тесто в кастрюлю, накрыть крышкой и отставить на 1 час. 2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле и протушить 5 минут. Смешать яблоки с толченым ... Ингредиенты: для теста, 300 гр. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 125 гр. теплой воды, для начинки, 1 кг. яблок, 50 гр. изюма (я не ложу. не люблю), 50 гр. толченого печенья или сухарей, 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 50 гр. сахарной пудры, 1 ст.л....

Штрудель с маком и вишней Штрудель с маком и вишней 1. Муку просеять, добавить соль, сливочное масло (150г) и растереть в крошку. Затем постепенно добавлять воду, чтобы получилось не очень крутое тесто. Накрыть миской и оставить отдохнуть на 30мин. 2. Молоко довести до кипения, добавить мак и варить пока мас... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, примерно 150 мл. воды, соль щепотка, для начинки: 200 мл. молока, 200 гр. мака, 150 гр. сахарной пудры, 200 гр. вишни без косточек, 100 гр. печенья(у меня печенье топленое молоко )

Карамельный яблочный штрудель Карамельный яблочный штрудель Нежное рассыпчатое слоеное тесто и начинка из яблок и большого количества специй делают это блюдо незабываемо вкусным. Приготовить этот пирог несложно. Сейчас лето, пора свежих фруктов и ягод. Начинку всегда можно изменить по вашему вкусу. 1. Яблоки нужно п... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Лимон, сок 1/2 Штуки, Бренди 2 Ст. ложки, Изюм 0,5 Стакана, Коричневый сахар 2/3 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Жидкая карамель 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Имбирное печенье (крошка) 0,5 Стакан...

Загрузка