Штрудель венский

66 рецептов

Штрудель венский Штрудель венский муку насыпать в миску сделать углубление налить туда масла и воды, добавить ванилин, замесить тесто, придать форму шара, накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа на столе. чищенные яблоки нарезать ломтиками добавить корицу изюм, сливки, сахар. нагр... Ингредиенты: ст. муки, 125 мл. теплой воды, 3 ст.л. растит. масла, пол кг. яблок, пол-ставана изюма, пол- ст. грецких орехов, 100 мл. сливок, 70 гр. сахара, ваниль корица соль, слив масло

Австриййский яблочный штрудель Австриййский яблочный штрудель 1. Замесить тесто из муки, воды, яйца и масла. Когда оно начнет отставать от рук, убрать тесто в кастрюлю, накрыть крышкой и отставить на 1 час. 2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле и протушить 5 минут. Смешать яблоки с толченым ... Ингредиенты: для теста, 300 гр. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 125 гр. теплой воды, для начинки, 1 кг. яблок, 50 гр. изюма (я не ложу. не люблю), 50 гр. толченого печенья или сухарей, 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 50 гр. сахарной пудры, 1 ст.л....

Венский штрудель со сливами и миндалём Венский штрудель со сливами и миндалём Добрый день! Не люблю приходить к друзьям с пустыми руками, сегодня принесла вам штрудель,со сливами!!! Взбиваем в ёмкости растительное масло без запаха с тёплой водой,яйцом,солью и винным уксусом, добавляем муку и замешиваем послушное тесто. Прикрываем п... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., яйцо 1 шт., масло растит.(без запаха) 50 мл., вода тёплая 50 мл., соль 1/2 ч.л., винный уксус 1 неполная ч.л., ............., начинка: сливы(без косточек) 600 гр., ликёр миндальный 20 мл., сок лимона 20 мл., корица 1 ч.л., ваниль, сахар...

Венский штрудель Венский штрудель 1. Изюм 100 гр, кедровые орешки 50 гр 2.Грецкий орех 100 гр 3. Яблоки покислее! Чистого веса после очистки должно быть 1 кг 4. Яблоки нарезать так: 5. Затем вот так! Хотя нарезка яблок в штрудель сугубо личное дело!Но если резать мелко, яблоки превращаются ... Ингредиенты: изюм 100 гр, грецкий орех 100 гр, кедровый орех 50 гр, панировочные сухари 70 гр, масло сливочное 50 гр, масло растительное 30 гр, сахар 50 -100 гр, черный ром 50 гр, для теста: мука в/с 250 гр, 1 яйцо, 70 гр. воды, 50 -10 гр. масло растительное

Штрудель по-австрийски Штрудель по-австрийски Просееть муку, в муку добавить яйцо, масло растопить и остудить. Воду подогреть до 40 градусов, растворить в ней соль. Масло, воду с солью добавим в муку с яйцом, все перемешаем деревянной ложкой, а потом руками. Тесто месим хорошо - можно отбить об стол. ... Ингредиенты: для теста: яйцо – 1 шт., масло сливочное – 150 г., мука – 250 г., соль – 0,5ч.л вода - 100 мл., для начинки: яблоки – 5-6 шт., изюм – 50 г., орехи – 100 г., ром – 2 ч.л., сахар – 100 г., масло (сливочное) – 50 г., сухари (панировочные) – 4 ст.л., сок лимона...

Венский штрудель Венский штрудель Приготовить тесто из перечисленных ингридиентов ,скатать в шар,смазать растительным маслом,завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Готовим начинку:Яблоки очистить и нарезать небольшими пластиочками,так же нарезать запаренные заранее курагу и ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, щепотка соли, 4 желтка, 4 ст. л растопленного сливочного масла, начинка: 2 яблока, 50 гр. кураги, 50 гр. чернослива, 50 гр. кедроввых орешков, 50 гр. изюма., 100 гр. сл масла, 100 гр. густой сметаны, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Венский штрудель Венский штрудель Муку просеиваем на доску, вбиваем в нее яйцо, добавляем жир, соль, уксус и замешиваем крутое тесто. Тесто не следует раскатывать, его нужно брать в руки и с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и не начнет пузыриться. Затем нужн... Ингредиенты: Тесто: 250 гр. очень сухой муки мелкого помола, 1 яйцо, щепотка соли, 3-4 ст. ложки теплой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло для смазки, Начинка: 1 кг яблок, горсть изюма, горсть толченого миндаля, 100 гр панировочных сухарей, 100 гр сахара, 1\...

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Моем изюм и заливаем его коньяком. Замешиваем тесто. На рабочую поверхность высыпаем муку горкой, делаем в середине углубление и вливаем туда яйцо, растительное масло и 3/4 стакана воды. Начинаем руками замешивать тесто, засыпая жидкость мукой. Когда все со... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Темный изюм - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Лимон - штуки, Сливочное масло - 15 г, Топленое масло - 50 г, Сахар - 50 г, Свежая мята - 5 г, Коньяк - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яблоко - 5 штук, Панировочные сухари - 50 г, Минда...

Штрудель венский Штрудель венский Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки бел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Соль (Щепотка) - 1, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный (1 лимон) - 1 шт, Изюм - 100 г, Миндаль (измельченный) - 75 г, Крошка хлебная - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Загрузка