Штрудель венский вальс

3 рецепта

Штрудель "Венский вальс" Штрудель "Венский вальс" Муку просеять с солью горкой. Сделать сверху углубление,влить в него воду, яйцо и растопленное масло. Вымесить гладкое тесто. Скатать тесто в жгут и с силой отбить об стол. Скатать тесто в шар, накрыть и оставить на 1 час в теплом месте. Приготовить начинку... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана теплой воды, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 ст. л. сливочного масла, Для начинки: 150 г пшеничных хлопьев, 1 кг яблок, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 100 г изюма, 80 г грецких орехов, 1 ч. л. корицы, 3 ст. л. сахарн...

Штрудель абрикосовый с орехами и предысторией )) Штрудель абрикосовый с орехами и предысторией )) "ДОБРОГО УТРА! Как можно спать в такое время?! Смотрите какое солнышко! Быстренько собирайтесь и пойдем гулять! Позавтракать мы уже не успеем, поэтому мы перекусим по дороге. Побывать в Вене и не посетить её кафе - значит лишить себя многого. Хочу предложи... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 800 гр. абрикосов., 100 мл. яичного ликёра, 250 мл. воды, 1 ст. измельчённого песочного печенья, 50 гр. сливочного масла, 1 желток, миндальная крошка

Десерт "Императорская чепуха" с овсяными хлопьями Десерт "Императорская чепуха" с овсяными хлопьями Продукты. Чернику/голубику предварительно разморозить. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст. л. сахара. Миску со взбитыми белками поместить в холодильник. К желткам добавить муку, 0,5 ст. л. сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 5 ст. л., Масло рапсовое - 2 ч. л., Сахарная пудра, Голубика (черника) - 125 г