Польворон

4 рецепта

Польворон Польворон В каждой стране есть свои особенности приготовления десерта. На Филиппинах готовят польворон с добавлением хлопьев молодого риса. В США – с семенами аниса. В Италии популярен вариант с добавлением сухого молока – такие польвороны не пекут, а спрессовывают п... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100-120 г, Соль - 0.5 ч.л., Кондитерская посыпка - по вкусу, Орехи - 1.5 стакана, Сливочное масло - 225 г, Сахар - 100-125 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахарная пудра - для подачи, Корица молотая - по ж...

Печенье "польворон" Печенье "польворон" В глубокую миску выкладываем 255 грамм мягкого сливочного масла, всыпаем 140 грамм сахара и взбить миксером в течении 2 минут. Высыпаем 190 грамм миндальной муки и аккуратно перемешать венчиком. В 300 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемеша... Ингредиенты: 255 гр. - мягкого сливочного масла 82,5%, 1.5 ст. (190 гр. ) - миндальной муки, 2 ст. (300 гр. ) - муки, 1 ч.л. - разрыхлителя, 0.5 ст. (140 гр. ) - сахара, 0.5 ст. - сахарной пудры

Польворон Польворон Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, орехи, сахарная пудра, сахар, разрыхлитель. Соединить 230 г сливочного масла комнатной температуры и 0,5 стакана сахара. Взбить до кремообразного состояния. Грецкие орехи (1,5 стакана) измельчить в кухонном ... Ингредиенты: Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сахарная пудра - 0.5 ст.

Польвороны Польвороны Растопить сливочное масло на водяной бане. Соединить муку, соль и семена стручковой мадагаскарской ванили. Просеять мучную смесь. Остывшее сливочное масло и сахар взбить миксером. Соединить с мукой. Вымешивать тесто до однородной плотной массы. Сформировать... Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 260 г, соль - щепотка, сливочное масло - 200 г, тростниковый сахар - 180 г, пекан - 120 г, ваниль - 2г, сахарная пудра для обсыпки