Штоллен рождественский творожный без дрожжей

34 рецепта

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен Заранее подготовим миндаль. Опустим миндаль в кипяток, подержим пару минут и очистим от кожуры. Поджарим его в духовке и крупно порубим. Поджаренный и порубленный миндаль (250 г), изюм и цукаты (у меня апельсиновые цукаты) за три дня до приготовления штолле... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 550 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 2 шт., творог - 300 г, сахар ванильный - 5 г, соль - 3 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 250 г, цукаты - 100 г, миндаль жареный - 200 г, коньяк - 50 г, ликер Coint...

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен Изюм, цукаты и миндаль выложить в ром и оставить на 30 минут. В миску просеять муку с крахмалом и пекарским порошком. В другой миске смешать творог, сахар, желтки, масло, ваниль, соль, лимонный сок в эмульсию. Добавить цукаты, хорошо еще раз перемешать. Всы... Ингредиенты: Изюм - 200 г, Цукаты - 50 г, Миндаль - 100 г, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар, Соль, Сок лимонный, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахарная пудра, Ром (...

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен 200 г размягченного при комнатной температуре масла (не растопленного!) взбиваем с 1 стаканом сахарной пудры, добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем творог (если он комочками - лучше протереть его через сито), ваниль, лимонный сок, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 2,5 стакана, Коньяк - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 15 г, Пшеничная мука - 600 г, Миндаль - 200 г, Изюм - 150 г, Курага - 100 г, Цукаты - 1...

Штоллен рождественский творожный, без дрожжей Штоллен рождественский творожный, без дрожжей Просеять муку, добавить разрыхлитель,соль,сахар и охлаждённое масло, порубить в крошку. Всыпать размолотые лесные орехи. Добавить творог и яйца, предварительно соединённые с ванильным сахаром и ромом замесить тесто. Изюм, промыть, просушить, добавить рублен... Ингредиенты: 500 гр. мука, 15 гр. разрыхлитель, 20 гр. ванильный сахар, 150 гр. сахар, 1/4 ч.л. соль, 180 гр. масло сливочное (не заменять!!), 250 гр. творог пастообразный, 125 гр. молотый лесной орех, 125 гр. изюм, 125 гр. миндаль, 30-50 гр. цукаты опционно, цедра 1 ли...

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен Изюм и цукаты поместить в литровую стеклянную банку и залить ромом. Настаивать 2 сутки, время от времени встряхивая банку, что бы ром равномерно впитался в сухофрукты. Масло взбить с сахаром. Творог и яйцо взбить в блендере, если творог мягкий и без комочко... Ингредиенты: 300 гр изюма, 250 гр цукатов (у меня цукаты манго и папайи), 100 мл темного рома, 200 гр мягкого сливочного масла, 180 гр коричневого сахара, 250 гр творога, 2 яйца, 180 гр миндаля, 1 п. разрыхлителя, цедра одного апельсина, 150 гр сливочного масла, 150 гр ...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

Рождественский творожно-ореховый рулет. Рождественский творожно-ореховый рулет. Скоро Рождество, поэтому предлагаю приготовить вкусный, ароматный и рассыпчатый рождественский рулет. Он похож на традиционный рождественский кекс или штоллен. Готовится быстро, без особой возни. Сначала сделаем начинку. Для этого орехи перемалываю в кофе... Ингредиенты: творог - 150 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр., масло сливочное - 100 гр., мука - 300 гр. (ориентируйтесь по консистенции), миндаль - 50 гр., разрыхлитель - 5 гр., ванильный сахар ., начинка: орехи грецкие - 200 гр., сахар (сах. пудра) - 100 гр., сливки - 8...

Творожный штоллен Творожный штоллен Чтобы приготовить штоллен, нужно взять муку, разрыхлитель, масло, творог мягкий, сахар, яйцо, цедру апельсина, ванилин, кардамон, миндаль, цукаты, изюм, коньяк; для помазки масло и мёд, для присыпки — сахарную пудру. Изюм вымыть, просушить. Снять цедру с од... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Изюм тёмный - 50 г, Кардамон - 4 г, Коньяк - 50 мл, Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 4 г, Сахар - 70 г, Сахар ванильный - 4 г, Творожная масса - 150 г, Цукаты - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масл...

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...

Загрузка