Тушеная свинина в томатном соке

194 рецепта

Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото Тушеная свинина по этому рецепту очень проста в приготовлении. А вкус и аромат этого блюда вас приятно удивит. Для начала все ингредиенты моем, чистим и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Со свиной корейки удаляем все пленки и лишний жир и режем куб... Ингредиенты: Свиная корейка (0.5 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Томатный сок (2 стак.), Петрушка (4 веточ.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Жаркое из свинины в томатном соусе Жаркое из свинины в томатном соусе Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 1 кг, Томатный сок - 150 мл, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тефтели по-домашнему в томатном соке Тефтели по-домашнему в томатном соке Начну именно с соуса. Я обжариваю лук до тех пор. пока он не станет мягким, добавляю чеснок, соль и муку, вливаю томатный сок и на маленьком огне держу минут пять, пока смесь немного не загустеет. Если нет сока. тогда можно с обыкновенной томатной пастой. В... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Шалфей - 0.5 чайн.л., Томатный сок - 0.5 л, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Мука - 1 стол.л.

Свинина в собственном соку с томатным соусом Свинина в собственном соку с томатным соусом Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин. Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 мин... Ингредиенты: свиная корейка - 800 г, соль - по вкусу, розмарин - по вкусу, чеснок - 1 головка, перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар - 3 ч. л.

Голубцы в томатном соке Голубцы в томатном соке Отварить рис белый круглозерный «Италика», ТМ"Мистраль" до полуготовности Пока варится рис-подготовить листья. Капусту промыть, разобрать на листья, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и м... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика»,ТМ"Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Капуста китайская (листиков) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для мяса,по вкусу), Соль (по вкусу), Сок томатный - 600 мл, Крахмал карт...

Тушеная свинина с булгуром Тушеная свинина с булгуром Свиную шейку нарезаем довольно крупными кусками. Нарезаем морковь. Мелко порезанный лук пассируем на сковородке. Кладем все в утятницу. Добавляем фасоль из банки - любую, какая вам нравится - хоть обычную, хоть в томатном соусе, хоть "сладкий чили"... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,2 кг, Булгур (или рис) - 250 г, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Морковь (небольшая) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок томатный (или паста) - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л.

Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом Четыре свинных эсколопа отбить Порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом слу... Ингредиенты: Свинина (эсколоп) - 4 шт, Помидор - 1 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Рис

Свинина, тушеная с томатным соком Свинина, тушеная с томатным соком Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать. Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль,... Ингредиенты: 500 гр. нежирной свинины, луковица-шалот - 1 шт., корень имбиря длиной 3 см, 1 ст.л. сахара, 1/2 ст. томатного сока, 2 ст.л. соевого соуса, красный молотый перец - на кончике ножа, растительное масло для обжаривания, соль

Мясо с фасолью в томатном соусе Мясо с фасолью в томатном соусе Вот и все необходимые ингредиенты Фасоль необходимо замочить на ночь - это очень важно, и это, наверное, самое сложное - не забыть с вечера))) Я это сделала заранее - фасоль увеличилась примерное вдвое Воду, в которой замачивалась фасоль, сливаем Мясо нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Фасоль - 250 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Томатный сок - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (по желанию) - 2 шт., Поваренная с...

Загрузка