Рулет жульен

9 рецептов

Рулет-жульен Рулет-жульен Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на сливочном масле 5-7 минут. Куриное филе разрезаем "книжкой" и слегка отбиваем тыльной стороной ножа На филе укладываем ломтики сыра На сыр выкладываем грибы, складываем филе "в закрытую книгу". Вык... Ингредиенты: Филе куриное (2 шт.) - 600 г, Шампиньоны - 7 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Рулет из лаваша с грибами и сыром Рулет из лаваша с грибами и сыром Отмерить ингредиенты. Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить. И обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Лаваш ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (большой) - 1 гр, Шампиньоны - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 3 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блинный пирог-улитка с жульеном Блинный пирог-улитка с жульеном В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем. Медленно вливаем кипяток, не перес... Ингредиенты: мука - 210 г, кефир 3,2% «Домик в деревне» - 350 г, кипяток - 160 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 8 ст. л., сыр - 100 г, яйца курин...

Рулетики из цукини с жульеном Рулетики из цукини с жульеном Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и курицу, нарезанные мелким кубиком. Готовить, помешивая, до готовности. Влить сливки и все хорошо протушить до загустения сливок. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: сыр гауда - 40 г, шампиньоны свежие - 60 г, куриное филе - 100 г, лук репчатый - 40 г, растительное масло - по вкусу, сливки жирные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, цукини - 100 г

Грибной пикантный рулет Грибной пикантный рулет Начинка: грибы нарезать ТОНКО и мелко, потушить под крышкой в масле. Затем нарезать мелко зеленый лук, обжарить слегка. Добавить муку, сметану, соль, перец, специи, хорошенько перемешать, потушить до загустения, как на жульен. [b]ТЕСТО:[/b]масло растопить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр твердый (голланский) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (молотый щепотка), Грибы (Свежие, начинка) - 300 г, Лук зеленый (начинка) - 1 пуч., Сметана (начинка) - 3 ст. л., Масло растительное (для жар...

«Полено» со шпинатом и курагой «Полено» со шпинатом и курагой Для приготовления веселого зеленого рулета понадобится не так уж много времени и продуктов. Шпинат я использую замороженный, просто достала его заранее и дала оттаять, лишнюю воду слить. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки вместе со шпинатом и сливка... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр сливочный - 350 г, сливки жирные - 50 мл, яйца куриные - 6 шт., сыр гауда - 50 г, мясной фарш - 250 г, мука - 3 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., курага - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., коньяк - 1 ...

Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц 1. Яйца отварите вкрутую. Если вы их только что вытащили из холодильника, то залейте холодной водой. Если они уже успели нагреться до комнатной температуры - то чуть теплой. Вода должна быть примерно на 2-3 пальца выше уровня яиц. Поставьте на средний огонь... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт., куриные яйца отборные – 2-3 шт., зеленый лук – небольшой пучок, сметана или майонез – 3-4 ст. л., соль – по вкусу и желанию, черный молотый перец – щепотка.

Жульен в лаваше Жульен в лаваше Шампиньоны помойте, высушите и порежьте кубиками. Хотя способ нарезки грибов здесь не важен, вы можете шампиньоны порезать и соломкой. По желанию можете очистить их шляпки. Я этого никогда не делаю, так как вечно не хватает времени. Затем хорошо нагрейте ск... Ингредиенты: лаваш – 4 шт. (размер лаваша может быть любой), шампиньоны – 1 кг. (шампиньоны можно заменить вешанками), репчатый лук – 1 шт., твердый сыр – 150 грамм, соль – по вкусу, смесь молотых перцев – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио На рабочей поверхности ,накрытой пергаментом, разложить тонко нарезанные ломтики салями. Сверху на салями распределить пластинки сыра. Закрутить, помогая себе пергаментом, в рулет. Нарезать рулет на кружочки в 1 см шириной. Помыть и высушить свежий салат. У... Ингредиенты: 6 ломтиков салями, 6 пластинок сыра, свежий салат ок.120 гр, морковь, лук (лучше красный), 1/2 стебля сельдерея, оливковое масло, соль,перец или гомасио