Финиковый рулет

23 рецепта

Финиковый рулет Финиковый рулет В блендер положить финики и соду (до полного стакана я добавила курагу). Влить 3/4 стакана воды и дать постоять 5 минут. Добавить масло, сахар и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, всыпать муку. Из бумаги для выпечки вырезать 2 п... Ингредиенты: Сахар (Тесто) - 1 стак., Финик (Тесто) - 1 стак., Сода (Тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (Тесто) - 50 г, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 100 г, Желатин (Начинка) - 1 ч. л., Творог (Начинка) - 250 г, Сливки (Начинка, чем жирнее, т...

Финиковый рулет со сливочным кремом Финиковый рулет со сливочным кремом ФИНИКОВЫЙ ПЛАСТ ДЛЯ РУЛЕТА: Финики б/к поместите в высокую небольшую кастрюльку,добавьте соду,влейте 150 мл.кипящей воды,накройте крышкой,дайте постоять минут 10. Затем добавьте к финикам масло,пробейте блендером в однородную массу,остудите.Яйца взбейте с ... Ингредиенты: финики 150 г.(вес б/к), сода для выпечки 1 ч.л., масло сливочное 50 г., сахар коричневый, демерара fine от «мистраль» 150 г., яйцо 2 шт. ( с-о ), мука 100 г., сахар белый мелкий 2 ст.л., сыр творожно-сливочный 200 г., сахарная пудра 60 г., желатин 2 ч.л., м...

Рулет с финиковым наполнителем и орехами Рулет с финиковым наполнителем и орехами Смешать ингредиенты: муку, масло мягкое, ваниль, разрыхлитель и воду. Можно руками, миксером не обязательно. Вот такое тесто получается, очень мягкое на ощупь. Разделить на 4 части, можно и на 2. Я люблю тонкие рулетики и аккуратные печенюшки на пару укусов... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 300 г, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 упаковка, вода - 120 мл, грецкие орехи - 1 стакан, корица - 1 ч. л., финики - 400 г, сахарная пудра - 40 г, кокосовая стружка - 5 ст. л.

Клайша-печенье с финиковой пастой Клайша-печенье с финиковой пастой Финиковая паста необыкновенно популярна в арабском мире. Она готовится из мягких фиников с тонкой темно-коричневой (черной) кожицей. Эти финики сами по себе сладкие, поэтому к пасте не добавляется сахар. Пасту продают готовой, но я предпочитаю делать ее сам... Ингредиенты: Дрожжи (тесто; сухие активные) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 0,5 ч. л., Вода (тесто; теплая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1/8 ст. л., Кардамон (тесто) - 1 ч. л., Масло топленое (тесто) - ...

Рулет "Настроение" Рулет "Настроение" Сварить финиковое варенье. Вскипятить воду, добавить сахар и мелко нарезанные и очищенные от косточек финики. Варить на маленьком огне 45 минут, периодически помешивая. Варенье остудить. Раскатываем тесто, смазываем его финиковым вареньем, сворачиваем рулет... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Финик - 200 г, Вода - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Масло растительное (для смазки)

Финиковый рулет Финиковый рулет В чашу блендера положить финики и соду. Влить 3/4 стакана воды и дать постоять 5 мин. Добавить масло, сахар и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем всыпать муку. Вырезать из бумаги для выпечки 2 прямоугольника размером 25 х 3... Ингредиенты: сливочное масло – 50 г, яйца – 2 шт., вяленые финики без косточек – 1 стакан, сода – 1 ч. л., сахар – 1 стакан, мука – 100 г, сливки жирностью 22% – 0,5 стакана, желатин – 1 ч. л., сахар – 2 ст. л., вода – 1 ст. л., творог – 250 г

Финиковый рулет Финиковый рулет Финики нарезать кусочками, положить в миску, добавить 3/4 стакана кипящей воды и соду, накрыть. Дать постоять 5 мин., затем перелить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и коричневый сахар. Взбить до образования однородной массы. Добавить яйца и муку, ... Ингредиенты: мука – 100 г, белый сахар – 2 ст. л., сода – 1 ч. л., сливочное масло – 50 г, финики без косточек – 140 г, коричневый сахар – 160 г, яйца – 2 шт., сахарная пудра – 2 ст. л., сливки жирностью 33% – 125 мл, желатин в порошке – 1 ч. л., сливочный сыр – 250 г

Финиковые батончики Финиковые батончики Добавьте муку и манную крупу. Варите компоненты начинки до загустения. Полностью охладите. Нарежьте квадратиками. Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распределите. ... Ингредиенты: Начинка: 250 граммов нарезанных мелко фиников, 1 ст. л. сахара, 4 ст.л. воды, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. молотой корицы, Тесто: 1 чашка белой муки, 1 чашка манной крупы, 1 чашка сливочного масла, 1/2 чашки сахара

Финиковая паста Финиковая паста Расскажу как приготовить шоколадную финиковую пасту. Нам понадобятся финики, бананы, какао-порошок и немного специй для вкуса. Паста получается нежной, воздушной. А если при подаче добавить жаренные орешки, то это полностью натуральная "нутелла". ... Ингредиенты: Финики 250 Грамм (вес очищенных, без косточек), Банан 2 Штуки (спелые), Какао-порошок 2 Ст. ложки (с верхом), Корица 1/4 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка (или коньяк)

Печенье с финиковой халвой Печенье с финиковой халвой Финиковая халва - наша начинка. Вот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/228 10/ Смешать муку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Добавить нарезанное кусками масло и измельчить до такого состояния, я делала в блендере. Всыпать сахар и ванилин, смешат... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Сахар - 1/8 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 6 г, Мука пшеничная|Мука (+ для подсыпки) - 2 стак.

Загрузка