Шпинатно сливочный соус

162 рецепта

Шпинатно-сливочный соус Шпинатно-сливочный соус Шпинат разморозить в течении 30 мин. поместить в блендер, влить сливки и взбить. Если у вас свежий шпинат, его нужно измельчить (порезать на части). Массу перелить в сотейник, добавить соль, перец и закипятить. Снять с огня. Добавить в соус чеснок - натере... Ингредиенты: Шпинат (замороженый или свежий ) - 60 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Разогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к... Ингредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 ...

Ризотто в шпинатно-сливочном соусе Ризотто в шпинатно-сливочном соусе 1. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. 2. Добавить промытый и обсушенный рис. Перемешать и обжаривать несколько минут. Огонь убавить до среднего. Подлить немного бульона и помешивая, обжари... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 1 стак., Шпинат (большой и пышный, свежий) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Пармезан - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Бульон (куриный, горячий) - 500 мл, Вода - 0,5 стак., Масло сливочное...

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Сливочный соус со шпинатом и грибами Сливочный соус со шпинатом и грибами Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу. ... Затем добавляем шпинат измельченный (У меня зам... Ингредиенты: Сливки (12%) - 400 мл, Шпинат (Свежий или замороженный) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Соус устричный - 2 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грибы (Свежие, замороженные, консервированные) - 300 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Лосось медовый со шпинатно-сливочным соусом Лосось медовый со шпинатно-сливочным соусом Филе лосося моем,обсушиваем,натираем морской солью. Осторожно делаем отверстия в филе(я протыкала тонким карандашом). Делаем маринад.Для этого все необходимые ингредиенты смешиваем до однородности. Поливаем маринадом филе,стараясь чтобы маринад наполнил все... Ингредиенты: стейк лосося-800 гр, морская соль, лимон, для соуса: шпинат-1 пучок, сметана-2 ст.л., мягкий сливочный сыр(типа кремчиза)-3 ст.л., сливочное масло-10 гр, для маринада: гречишный мед-1 ст.л., мартини бьянко-1 ст.л., гранатовый сок-1 ст.л., молотый белый пере...

Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом 1. Духовка на 200. 2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать... Ингредиенты: Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину, 1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами, 24 шампиньона, 1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, 1 чашка тертого пармезана

Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла. Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой. После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и х... Ингредиенты: Спагетти - 1/2 пач., Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (22%) - 250 мл, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 250 г, Лук-порей - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Семга в соусе из шпината в мультиварке Семга в соусе из шпината в мультиварке Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут. Пока рыба маринуется, приготовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат в... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (1 черешок для маринада) - 1 шт, Розмарин (1 веточка для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Загрузка