Оригинальный сливочный соус

978 рецептов

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Стручковая фасоль под сливочным соусом. Стручковая фасоль под сливочным соусом. Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде. Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный ч... Ингредиенты: Стручковая фасоль-200гр, Лук порей 1/2, Сливки15%- 100 мл, Грудка куриная - 1шт, Оливковое масло2ст.л, Сливочное масло2ст.л, Чеснок2-3 зубчика., Соль, смесь перцев., Соус табаско 3-4капли(факультативно)

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин. Достать из духовки, слегка остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. ... Ингредиенты: 2 авокадо чуть не дозревшие(не переспелые!), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 помидора, 2 ст.ложки натёртого пармезана, Для соуса: 2 сырых желтка, 100-150 мл.жирных сливок(у меня 32%), 50г.сливочного масла, 1 ч.ложка лимонного сока,...

Индейка с грибами в сливочном соусе Индейка с грибами в сливочном соусе ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности... ...морковь, порезанную брусочками... ...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейко... Ингредиенты: индейка филе-300 г, 1 средняя луковица, 1/2 большой моркови /(или 1 маленькая), 200г сметаны, 3 ст.л.сливочного масла, 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Режем филе на небольшие кусочки Далее заливаем курочку соевым соусом и отправляем в холодильник мариноваться минут на 40. Обязательно нужен соевый соус Heinz "Оригинальный вкус", т. к. именно он придает сливочному соусу необычный вкус. Пробовали с... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Петрушка (Большой пучок), Соевый соус (Heinz Оригинальный вкус ) - 80 мл, Сметана ( Valio 42% Деревенская ) - 380 г, Масло сливочное - 50 г

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Сливочный соус (оригинальный рецепт) Сливочный соус (оригинальный рецепт) Сливочный соус благодаря своей нежной консистенции идеально подойдет к пасте, а также к куриному мясу. Благодаря мускатному ореху соус приобретает невероятный аромат, который никого не оставит равнодушным. Импровизируйте и добавляйте по желанию в соус лук-ш... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки

Сливочный соус для курицы Сливочный соус для курицы Я люблю готовить куриное филе в сливочном соусе - нежное и, одновременно пикантное блюдо, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Сегодня я расскажу как приготовить изысканный французский сливочный соус с каперсами и петрушкой,... Ингредиенты: Мука 35 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки с жирностью не менее 20% 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Курица в сливочным соусе в горшочках Курица в сливочным соусе в горшочках На днях приятель рассказал мне удивительный кулинарный рецепт курицы в орехово-ананасовом сливочном соусе в горшочках в духовке. Попробовал ее приготовить и до сих пор под впечатлением. Казалось бы, ничего особенного, а вкуснятина просто необыкновенная. Мою... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 3 шт., Ананасы (мякоть) - 200 гр, Орехи и семена (толченые) - 50 гр, Сливки - 300 гр, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Загрузка