Шпикачка

60 рецептов

Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Приготовим специи, для маринада я использовала не только перец горошком, но и черный молотый Замешаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара, перца, масла Огурчики нарежем довольно тонкими пластинами около 3 мм, перец и лук колечками, чеснок пластинами Тепер... Ингредиенты: Уксус (9%) - 60 г, Вода (дистиллированная) - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый (маленькие листики) - 4 шт

Шпикачки-гриль с тушeной капустой Шпикачки-гриль с тушeной капустой Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать сегментами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нарезать по желанию, посолить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить около 20минут. Сделать маринад дл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 5...

Жаренная картошечка на сале со шпикачками Жаренная картошечка на сале со шпикачками Чистим картофель, режим на брусочки, моем, и обсушиваем 20 мин. Пока картофель сохнет, жарим сало, и немного можно добавить масло подсолнечное. Режим шпикачки (можно любые сосиски, которые есть) на дольки. Режим лук полукольцами. Картошку обжариваем в течен... Ингредиенты: 8 картошек, 1 луковица, 2 шпикачки, 100 гр. сала, соль, специи

Утопенцы (шпикачка) Утопенцы (шпикачка) Наверное, самый важный этап в создании этого незамысловатого блюда — подготовка, а именно — приобретение самих мясных изделий. Очень важно изначально выбрать вкусные и качественные шпикачки (или сардельки). От первоначального вкуса зависит конечный результа... Ингредиенты: Шпикачки 6 Штук (сардельки), Соленый огурец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Вода 700 Миллилитров, Винный уксус 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Душистый и черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 5 Штук

Пирог с квашеной капустой и шпикачками Пирог с квашеной капустой и шпикачками Для приготовления пирога нужно взять дрожжевое тесто, для начинки: квашеную капусту, шпикачки, лук, масло. Тесто поставить в тёплое место, чтобы поднялось. Приготовить начинку. Квашеную капусту хорошо промыть водой несколько раз, если кисловата — промыть и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Тесто дрожжевое - 1000 г, Шпикачки - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные драники со шпикачками Картофельные драники со шпикачками Готовим ингредиенты, сперва делаем начинку: режем шпикачки (можно сардельки) мелкими кубиками Трем сыр на мелкой терке Мелко режем зелень Все перемешиваем, отставляем начинку Трем картофель (если слишком водянистый получился, желательно отжать) В натертый к... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Шпикачки - 1 штука, Сыр - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Сметана - 1,2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маринованные и фаршированные шпикачки к пиву Маринованные и фаршированные шпикачки к пиву Сначала варится маринад. В кастрюлю наливаете 1 литр воды, 400 мл уксуса (7–9:, добавляете 4 лавровых листа, 10–15 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 бутончика гвоздики, сахара и соли по 2 чайных ложки. Ставите на огонь и выключаете после ... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Вода - 1 л, Уксус - 400 мл, Лавровый лист - 4 штуки, Черный перец горошком - 12 штук, Черный душистый перец - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Сахар - 2 чайные ложки, Соль - 2 чайные ложки, Шпикачки - 1,5...

Шпикачки с луком и перцем Шпикачки с луком и перцем Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла. Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков. Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем. При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты. Ингредиенты: Колбаски (шпикачки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное, Аджика, Зелень, Томатная паста

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт

Овощи со шпикачками Овощи со шпикачками шпикачки прогреть на пару или в кипятке, я использую микроволновку морковь нарезаем кубиками лук нарезать кубиками капусту нашинковать и всё это отправить в кастрюлю, залить водой, чтоб она чуть покрывала овощи, и поставить тушить картофель нарезать ломтика... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (шпикачки) - 400 г, Морковь (среднего размера) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (либо майонез) - 3 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Зелень (для украшения ), Картофель -...

Загрузка