Шотландский новогодний кекс black bun

2 рецепта

Шотландский новогодний кекс (Black Bun) Шотландский новогодний кекс (Black Bun) Черную смородину предварительно разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Миндаль очистить от кожицы, залив предварительно на 5 мин. горячей водой. Подсушить и размолоть 1/3 миндаля мелко, 2/3 покрупнее. Кумкват порезать мелкими кусочками, изюм промыть го... Ингредиенты: миндаль - 70 г, изюм черный - 125 г, клюква - 125 г, масло сливочное - 150 г, мука - 370 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., простокваша - 50 г, виски - 60 г, имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец душистый - 3 шт., изюм ...

Новогодний black bun Новогодний black bun Очищенный и подсушенный миндаль-половину смолоть в муку,вторую половину крупно порубить. Муку(225г),сливочное масло,соль порубить,добавить пару ложек ледяной воды и замесить эластичное тесто.Отложить небольшой кусок теста для крышечки.Остальное распределить... Ингредиенты: мука 315г, сливочное масло 125г, миндаль 100 г, кумкват засахаренный 150 г, изюм темный 250 г, изюм светлый 250 гр., смородина черная 400 г, сахар 25г, яйцо 2шт, водка 50 мл., перец чили порошок 1\4 ч.л. ки(у меня огонек), перец душистый 3 шт., простокваша ...