Шоп кебаб

2 рецепта

Шоп-кебаб Шоп-кебаб Баранину нарежьте кусками, посолите и поперчите. Очищенные кабачки нарежьте кружочками и посолите. Чередуя, нанижите на вертел мясо и кабачки. Обжарьте на масле или в гриле. Подавайте со свежими или маринованными овощами, ... Ингредиенты: баранина - 600 граммов, кабачки - 400 граммов, масло растительное - 40 граммов

Шоп-кебаб (2) Шоп-кебаб (2) Баранину нарезать кусочками. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками. Мясо и кабачки, чередуя, нанизать на вертел, посолить. Обжарить на масле, посыпать перцем, обмакнуть во взбитые яйца и снова обжарить. Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, кабачки - 400 граммов, масло растительное - 40 граммов, яйца - 2 штуки