Мятный кебаб

2 рецепта

Мятный кебаб рецепт с фото Мятный кебаб рецепт с фото Выкладываем фарш в глубокую миску, чтобы в дальнейшем было удобно добавлять ингридиенты и перемешивать. Мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем его к фаршу. Добавляем соль. Тшательно перемешиваем, мнём руками. Желательно использовать соль мелкого помола ил... Ингредиенты: Бараний фарш (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Чеснок (2 шт.), Зира (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Мята (3 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сметана 10% жирности (150 ), Огурец (0.5 шт.), Мята (2 веточ.)

Бараньи кебабы с мятным йогуртом и салатом из красного лука с гранатом Бараньи кебабы с мятным йогуртом и салатом из красного лука с гранатом Для кебабов лук нарежьте тонкими перьями, положите на сито, посыпьте солью и оставьте на 10 мин., отожмите. Срежьте мясо с кости (кость не понадобится) и измельчите в не слишком мелкий фарш в комбайне или в мясорубке. Крупно порубите орехи, измельчите зелен... Ингредиенты: 1 баранья лопатка весом 1,2–1,5 кг, 2 средние луковицы, 50 г кедровых орехов, 1 маленький пучок петрушки, 4 веточки мяты, 0,5 ч. л. молотой зиры, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. молотого чили, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 питы для подачи...