Шоколадный шведский кекс

4 рецепта

Шоколадный шведский кекс Шоколадный шведский кекс Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Выложить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Корица (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Соль - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Традиционный шведский кекс Мъюк пеппаркокка Традиционный шведский кекс Мъюк пеппаркокка все, что пригодится яйца взбиваем с сахаром миксером смешиваем муку, разрыхлитель и специи, просеиваем соединяем яичную смесь, с вареньем, сливками, маслом и сухой смесью, все хорошенько взбиваем миксером до получения кремообразного теста форму смазываем ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 270 г, Варенье (брусничное) - 90 г, Сливки (жирные) - 180 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Гвоздика (молотый, 1 щепотка), Им...

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом Приготовим песочное тесто. Смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавить соль. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Миндаль измельчаем и добавляем в тесто вместе с экстрактом миндаля. Перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем густое тесто. Отправл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 0,5 стак., Миндаль - 60 г, Экстракт (миндальный) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Крем (ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300 мл

Шведские шоколадные семлы своими руками Шведские шоколадные семлы своими руками Семла — одна из самых вкусных разновидностей выпечки, которую к тому же очень приятно готовить. А все потому, что семлы всегда получаются невероятными на вкус и очень красивыми. При этом им совсем не обязательно быть совершенными по форме. Главное, взять по... Ингредиенты: молоко - 250 миллилитров, дрожжи - 25 граммов, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, какао-порошок - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 700 миллилитров, масло сливочное - 75 граммов, миндаль - 250 граммов, сахар - 250 миллилитров, тесто - 200 граммов, шоколад т...