Шоколадный кекс мгновение

18 рецептов

Шоколадный кекс в кружке Шоколадный кекс в кружке Если готовите для себя, можно добавить чайную ложку растворимого кофе. А шоколад возьмите тёмный. В миске смешаем муку, разрыхлитель, какао и сахар. Добавим сливки, яйцо, масло и ваниль. Перемешаем все до однородной массы. Следите, чтобы не осталось комочко... Ингредиенты: сахар коричневый - 3 ст. л., разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., шоколад - 4 дольки, ванильный экстракт - ч. л., мука - 2 ст. л.

Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой Продолговатую форму для кексов смазать сливочн. маслом комнатной температуры и обсыпать тщательно сухой манкой (можно молотыми сухарями, мне нравится так). Излишки манки или сухарей вытряхнуть. Поставить смазанную форму в морозилку. Духовку включить прогре... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 100 гр. сметаны, 3 столов. ложки с большущей горкой какао-порошка, ванилин, 0.5 ч.л. соды + щепотка лимонной кислоты, 1.5-2 ст. просеянной муки., начинка: 500 гр. творога, 2 столов. ложки сметаны, 1 столов. ложка сахарн...

Шоколадный кекс "мгновение" Шоколадный кекс "мгновение" В чашке все хорошо смешать Перелить в большую кружку или бокал пригодный для СВЧ Готовим 3 мин 20 сек при мощности 900 Вт Подаем со взбитыми сливками Ингредиенты: мука - 125 мл., какао - 1 ст. л, соль морская - щепотка, сахар - 50 гр, растительное масло - 30 мл., молоко - 30 мл., яйцо - 1 шт, разрыхлитель - 0,5 ч л, перец чили - щепотка

Шоколадные кексы-ловушки для привидений Шоколадные кексы-ловушки для привидений Перед началом готовки наших шоколадный кексов достаньте из холодильника масло и яйцо. Смешайте в чистой сухой миске какао-порошок и сахар. Лучше взять самый обыкновенный какао-порошок: без ароматизаторов, витаминов, подсластителей и т. п. В получившуюся сух... Ингредиенты: мука – 100 гр., сахар – 60 гр., какао – 2 ст.л., сливочное масло – 50 гр., молоко – 120 гр., яйцо (желток) – 1 шт., сливочное масло – 3 ч.л. (25 гр.), сахарный песок – 2 ч.л. (15 гр.), мука – 3 ч.л. с горкой (20 гр.), шоколад белый – 1 плитка. (100 гр.), шо...

Мгновенная шарлотка Мгновенная шарлотка С заквасками Oursson, получаются великолепные кисломолочные продукты. Если честно, имея четырёх детей и перепробовав множество заквасок, я не ожидала ничего особенного. А зря! С заквасками Oursson домашний кефир, йогурт или творог получаются премиум класса.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 120 мл, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко (или 5) - 3 шт

Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр те... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Молоко топленое - 2/3 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г

Нежные кексы с шоколадом Нежные кексы с шоколадом Шоколад натереть на терке. Яйца взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Добавить мягкое масло и взбить. В просеянную муку добавить разрыхлитель теста, цедру апельсина, крахмал и кукурузную муку. Муку добавить в масляно-я... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Мука кукурузная (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Шоколад темный (крошка) - 20 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мук...

Баба "Императорская" Баба "Императорская" Взбиваем размягченное сливочное масло, крахмал, 15 г сахара, ванильный сахар, лимонную цедру, соль. Добаляем желтки и наливку (я добавила коньяк) и еще раз взбиваем. Белки взбиваем в устойчивую пену. Добавляем сахар (130 г) и взбиваем до крутых пик. Осторож... Ингредиенты: 190 г сливочного масла, 30 г крахмала, 10 г ванильного сахара, 6 г лимонной цедры, щепотка соли, 80 г желтков (примерно от 5 яиц), 110 г белков (примерно от 5 яиц), 30 г вишневой наливки (заменила коньяком), 130 г + 15 г сахара, 150 г муки, 80 г грецких оре...

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Десерт "Мгновение" Десерт "Мгновение" Увидев такой способ утилизации яичного белка, я сомневалась в успехе, т. к. 30 секунд в микроволновке мне казалось это очень мало для приготовления, но я ошибалась и все сомнения были напрасны. Я указываю количество ингредиентов на 1 яичный белок, если у Ва... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1/2 ч. л.

Загрузка