Шоколадный чизкейк с ликером

57 рецептов

Шоколадный чизкейк с ликером Шоколадный  чизкейк с ликером Измельчить печенье в мелкую крошку,добавить какао Растопить масло Добавить растопленное масло,ароматизатор шоколадный и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. [b]Начинка[/b] Сыр комнатной температуры взбить с... Ингредиенты: Печенье (для основы) - 175 г, Масло сливочное (для основы) - 75-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ароматизатор (шоколадный) - 0,25 ч. л., Сливки (жирные,для начинки) - 250 г, Шоколад темный (для начинки) - 250 г, Ликер (шоколадный, для начинки) ...

Шоколадный чизкейк на миндальной основе Шоколадный чизкейк на миндальной основе Для основы взбить белки до крепких пиков. Добавить фруктозу и снова взбить. Аккуратно ввести с помощью спатулы измельченный миндаль или муку из миндаля. Тесто переложить в разъемную форму и поставить в духовку на 10–15 минут. Температура в духовке должна бы... Ингредиенты: миндаль молотый - 90 г, фруктоза - 20 г, яйца - 2 шт., какао - 1 ст.л., шоколад черный горький - 250 г, сыр сливочный - 250 г, сливки 10% - 200 г, ликер шоколадный - 3 ст.л., фруктоза - 2 ст.л., какао - 2 ст.л.

Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом 1. Итак. Готовим шоколадный чизкейк. Вот необходимые продукты: крим-чиз (у меня кримчизовый продукт добытый следующим путём: сметанку 500гр. 20% выложить в марлю и на ночь подвесить для стекания сыворотки, сыворотка нам здесь не нужна, а вот то что в марле ... Ингредиенты: ингредиенты для шоколадного чизкейка: крим-чиз - 350 гр., сахар – 50 гр., шоколад (у меня темный 50%)– 100 гр., яйца – 2 шт., ингредиенты для кофейного мусса: молоко – 175 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 4 ст.л., крахмал – 1 ст.л., крепкий кофе – 50 мл., какао –...

Шоколадный чизкейк с мятой Шоколадный чизкейк с мятой У меня слюнки текут от такого десерта. Легкая горечь шоколада и свежесть мяты – это отличное сочетание. Чизкейк выглядит очень эффектно. Перед подачей на стол его нужно хорошенько остудить в холодильнике. Украсьте чизкейк по вкусу и пробуйте! В чашу блендер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 20 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Шоколадная стружка 230 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сметана 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мятно-кремовый ликер 1/4 Стакана, Сливки По вкусу (для украшения), Шокол...

Шоколадный чизкейк с Baileys Шоколадный чизкейк с Baileys Готовим имбирный корж. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить имбирь, яйцо, патоку, масло. Вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов. Раскатать тесто (оно очень тугое получается, поэтому нужно приложить усилия)... Ингредиенты: патока - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мука - 170 г, сыр Маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад - 250 г, ликер Baileys - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сахарна...

Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное или любое бисквитное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 85 г, Сливки (33%) - 250 г, Ликер (Бейлиза или Калуа ) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок (для посыпки)

Шоколадный чизкейк с ликером Шоколадный чизкейк с ликером Измельчаем печенье с какао в мелкую крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму 23 см,утрамбовываем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Взбиваем сливки. Сыр комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем ликер,... Ингредиенты: для основы:200 гр. очень рассыпчатого песочного печенья, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л порошка какао, 250 гр. сливок от 33%, 250 гр. темного шоколада, 3 ст. л шоколадного ликера, 2 ст. л сахарной пудры, 1 ст. л какао для посыпки, важно! все ингредиенты ...

Шоколадный чизкейк Прощай фигура Шоколадный чизкейк Прощай фигура Растопить масло в кастрюле и добавить печенье. Хорошенько вымешать и выложить в разъемную форму для выпечки диаметром 23 см. Прижать печенье к форме, чтобы поверхность была идеально ровной. Поставить в холодильник. Растопить шоколад. Нагреть духовку до 160 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Печенье (шоколадное) - 225 г, Шоколад темный (75 %) - 225 г, Сыр мягкий (я брала Филадельфию) - 400 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 284 мл, Ликер

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Чизкейк «Кофе с молоком» на шоколадной основе Чизкейк «Кофе с молоком» на шоколадной основе Для основы чизкейка измельчить в крошку шоколадное печенье, смешать ее с размягченным маслом. Переложить массу в обмазанную маслом форму, сформовать бортики высотой около 5 сантиметров, убрать в холодное место. Перемешать поломанный на кусочки шоколад с пар... Ингредиенты: сыр сливочный - 750 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, ликер кофейный - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., кофе растворимый - 1 ст.л., ваниль - 1 ч.л.

Загрузка