Чизкейк с ликером

108 рецептов

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье (его можно при желании заменить на вафли), смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой ... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Печенье - 150 г, Молоко - 175 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 160 г, Сливочный сыр - 125 г, Ванильная эссенция - чайной ложки, Ликер Бейлис - 40 мл, Сливки 35%-ные - 350 мл, Лимонный сок - 10 мл, Листья мяты - по вкусу, Сахарная ...

Чизкейк "Амаретто" Чизкейк "Амаретто" Подготовить основу. Массу для основы выложить в застеленную бумагой форму и уплотнить. У автора:Смешать все компоненты для основы, выложить в форму, уплотнить и запечь около 10 минут при 160 градусах. Я сделала проще - как обычно готовят основу для чизкейко... Ингредиенты: Крошка вафельная - 1,25 стак., Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Сахар - 60 г, Сыр творожный (типа Альметте, Хохланд) - 680 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 230 г, Экстракт (миндаля) - 1 ч. л., Ликер ( Амаретто ) - 5 ст. ...

Шоколадный чизкейк с ликером Шоколадный  чизкейк с ликером Измельчить печенье в мелкую крошку,добавить какао Растопить масло Добавить растопленное масло,ароматизатор шоколадный и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. [b]Начинка[/b] Сыр комнатной температуры взбить с... Ингредиенты: Печенье (для основы) - 175 г, Масло сливочное (для основы) - 75-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ароматизатор (шоколадный) - 0,25 ч. л., Сливки (жирные,для начинки) - 250 г, Шоколад темный (для начинки) - 250 г, Ликер (шоколадный, для начинки) ...

Чизкейк творожно-яблочный Чизкейк творожно-яблочный Яйца взбиваем миксером с сахарной пудрой. Образуется пузырчатая масса. Можно заменить сахарную пудру на сахар. Муку смешиваем с какао. Добавляем постепенно в яичную смесь. Тщательно перемешиваем. Можно делать это венчиком, ложкой, но быстрее и однородне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (Можно заменить на сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Ликер (Можно и без...

Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый Пробить печенье, кокосовую стружку, сливочное масло и ликер в кухонном комбайне до однородной крошки. Выложить полученную смесь ровным слоем в разъемную форму на дно и бока. Взбить сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. Желатин распустить в молоке соглас... Ингредиенты: Печенье (свежее сахарное ванильное) - 350 г, Стружка кокосовая (мелкая) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ликер (лимонный) - 50 мл, Рикотта - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Лимон (сок ...

Мини-чизкейки "Моккачино" Мини-чизкейки "Моккачино" Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана... Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для ...

Шоколадный чизкейк с ликером Шоколадный чизкейк с ликером Измельчаем печенье с какао в мелкую крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму 23 см,утрамбовываем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Взбиваем сливки. Сыр комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем ликер,... Ингредиенты: для основы:200 гр. очень рассыпчатого песочного печенья, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л порошка какао, 250 гр. сливок от 33%, 250 гр. темного шоколада, 3 ст. л шоколадного ликера, 2 ст. л сахарной пудры, 1 ст. л какао для посыпки, важно! все ингредиенты ...

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Шоколадный чизкейк с мятой Шоколадный чизкейк с мятой У меня слюнки текут от такого десерта. Легкая горечь шоколада и свежесть мяты – это отличное сочетание. Чизкейк выглядит очень эффектно. Перед подачей на стол его нужно хорошенько остудить в холодильнике. Украсьте чизкейк по вкусу и пробуйте! В чашу блендер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 20 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Шоколадная стружка 230 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сметана 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мятно-кремовый ликер 1/4 Стакана, Сливки По вкусу (для украшения), Шокол...

Загрузка