Шоколадный чизкейк с бананом

26 рецептов

Чизкейк с бананами Чизкейк с бананами Печенье перетираем в крошку. В перетертое печенье добавляем растопленное масло. Хорошо перемешиваем. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта прокладываем ацетатной пленкой или плотным файлом. В форму выкладываем печенье с маслом. Плотно утрамбовываем... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки - 250 мл, Сыр творожный - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Банан - 4 шт

Шоколадный чизкейк с бананом Шоколадный чизкейк с бананом Соединяем муку и какао и перемешиваем. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной массы. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара . Растопленный шоколад с маслом. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Эт... Ингредиенты: шоколад горький - 150 граммов, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 80 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, сахар - 3-4 ст. ложки, творог - 100 граммов, бананы - 1 штука, мука - 3 ст. ложки

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Лимонный чизкейк "Лето" Лимонный чизкейк "Лето" Первым делом нужно приготовить основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье любым удобным вам способом и смешиваем с маслом. Получается эластичная масса. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, в основу) - 300 г, Сливки (33 процента жирности) - 500 мл, Маскарпоне (или творожная паста, однородная консистенция) - 500 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый, по 10 гр пачка) - 2 упак., Джем (клубничный) - ...

Бананово-клубничный чизкейк Бананово-клубничный чизкейк Руками мелко покрошить печенье. Развести Несквик (или какао) в небольшом количестве воды (должна получиться густая шоколадная кашица) и влить в печенье, добавить размягченное масло. Все хорошенько перемешать и замесить "тесто" В формы для кексов в... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Какао-порошок (у меня Несквик) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1-2 стак., Творог - 200 г, Сахар (или мед, по вкусу), Банан - 1 шт, Клубника - 200 г, Желатин - 12 г

Чизкейк "Брауни-тыква-банан" Чизкейк "Брауни-тыква-банан" Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки и запечь при температуре 180 градусов час-полтора Пока тыква запекается можно приготовить брауни. Орехи - любые ( у меня грецкие) промыть, обжарить на сухой сковороде, измельчить. Шоколад растопить, дать... Ингредиенты: Шоколад темный - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Тыква - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица (ТМ ХААС) - 1 ч. л., Ванильный сахар -...

Сырный чизкейк без выпечки Сырный чизкейк без выпечки Очень часто в последнее время чизкейк стали готовить из творога. Творожный чизкейк готовят с добавлением ванили, клубники, персиков, бананов. А я предлагаю вам вот такой вариант. Повторяйте за мной! 1. Приготовьте продукты. Творог понадобится влажный, не пе... Ингредиенты: Печенье шоколадное 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (8-15% жирности), Ванилин 1 Штука (по желанию)

Чизкейк с овсяными отрубями Чизкейк с овсяными отрубями Сначала необходимо испечь корж. Для этого отруби перебиваются в муку, добавляется кефир, 1 яйцо и половину таблеток сахарного заменителя. Смесь хорошо вымешивается и выливается на пергамент. Процесс выпечки длится до 15-20 минут при температуре 190 градусов... Ингредиенты: Овсяные отруби - 4 столовые ложки, Молоко 1%-ое - 100 мл, Мягкий сыр - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Желатин - 15 г, Заменитель сахара - 15 г, Ванилин - 3 г

Шоколадно-банановый чизкейк Шоколадно-банановый чизкейк Для основы измельчить в блендере печенье до мелкой крошки, смешать с маслом. Выложить в смазанную форму (d = 20-22см), вылепить бортик и отправить в морозилку, пока делаем начинку. Отделить белки от желтков. Масло, сахар и ванильный сахар взбить добела. Не ... Ингредиенты: основа: 150 гр. шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 100 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. горького шоколада (у меня 87%), 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. сливок, 40 мл. сливочного ликёра, 50 ...

Чизкейк без выпечки с йогуртом Чизкейк без выпечки с йогуртом Для работы нам понадобится натуральный йогурт, творог, быстрорастворимый желатин, сахар, печенье, сливочное масло, чёрный шоколад, черника (у меня замороженная), банан. Желатин (25 г) залить водой (50 мл) и оставить на 20 минут для набухания. Печенье (180 г... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Вода - 50 мл, Желатин - 25 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Масло сливочное - 70 г, Печенье сливочное - 180 г, Сахар - 0.75 ст., Творог - 350 г, Черника замороженная - 35 г, Шоколад чёрный - 50 г

Загрузка