Шоколадный чизкейк с вишней

67 рецептов

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Для основы можно взять и шоколадное печенье с маслом (как обычно), но я решила сэкономить на его покупке и сделала такое тесто - холодный маргарин порубить с мукой, какао и сахаром (1ст.л.), затем вливать по чуть-чуть воду и замесить тесто, которое охладить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Вода (минеральная,для основы, примерно) - 2 ст. л., Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная, по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в основу) - 1 ст. л.

Шоколадный чизкейк на печенье с вишней Шоколадный чизкейк на печенье с вишней Смешиваем печенье с маслом. Выкладываем в форму и выпекаем. Сливочный сыр взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем растопленный шоколад, затем орешки и вишню. Запеченный чизкейк покрываем шоколадом. Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Печенье песочное - 300 гр, Сахар - 150 гр, Сливочный сыр - 500 гр, Шоколад - 200 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вишня - 150 гр

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и покрыть смесью дно формы. Поставить в морозилку, пока готовим начинку. Масло и сахар взбить, добавить по одному желтки. какао развести в 30 мл кипящей воды.Затем залить туда сливки и всыпать муку. Всё это ... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 80 мл растопленного масла, 120 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 2 желтка, 4 ст л какао, 60 мл сливок(33-35%), 1 ст л кукурузной муки, 100 г шоколада

Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Основа: Измельчить печенье с корицей и какао в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Переложить смесь в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму для торта диаметром 23 см, утрамбовать. Охладить в холодильнике. Сверху основы выложит... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье (сухое ) - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Шоколад темный (использовала 150 г) - 275 г, Творог (жирный) - 675 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сливки (заменила на сметану) - 285...

Брауни - чизкейк с вишней Брауни - чизкейк с вишней Если вишня замороженная, то разморозить. 2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли. Щоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. Смешать растопленную шоколадно-м... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада, 120 гр. сливочного масла, 4 яйца, 150 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахарного песка универсальный от мистраль, 300 гр. тврожного сыра (у меня альметте ), 10 гр. ванильного сахара, 300 гр. вишни без косточек (у м...

Чизкейк «Вишня в шоколаде» Чизкейк  «Вишня в шоколаде» Форму 20 см застелить бумагой, печенье смолоть, смешать с топленым маслом и утрамбовать на дно разъемной формы. Смешать до однородности кримчиз, сметану. Частями добавлять сахар, кукурузный крахмал, затем по одному яйца. В конце положить расплавленный шокол... Ингредиенты: Основа: 150 г шоколадного печенья, 50 г несоленого сливочного масла, топленого, Наполнение: щепотка соли, 170г темного шоколада, растопить и охладить немного, 500 г кримчиза (комнатной температуры), 100 г сметаны (комнатной температуры), 135 г сахара (корич...

Шоколадный чизкейк с желированной вишней Шоколадный чизкейк с желированной вишней ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Разогреть духовку до 170 градусов. Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в застеленную пергаментом разъёмную форму, утрамбовать по донышку. Выпекать 10 минут, достат... Ингредиенты: форма разъемная 24 см, основа: шоколадное печенье 200 г, масло сливочное растопленное 65 г, начинка: творожный сыр 900 г, шоколад горький 225 г, сметана 270 мл, яйцо 4 шт., сахар 150 г, соль 1 ч.л., ликер вишневый 4 ст.л., вишневая заливка: вишня мороженая ...

Шоколадный пирог с надуги и вишней Шоколадный пирог с надуги и вишней Духовку нагреть до 180°C. В миске хорошо взбить миксером сахар, яйцо и ванильный сахар. Добавить надуги (рикотту), сметану, соду и еще раз перемешать миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Потом просеиваем какао и слегка пере... Ингредиенты: рикотта - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., какао - 3 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 50 г, сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г, вишня - по вкусу

Загрузка