Шоколадный чизкейк с малиной

45 рецептов

Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Готовую основу освободить от формы, остудить. Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 3 шт., шоколад горький - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., малина - по вкусу, мука - 180 г, какао - 50 г, сахар - 100 г, молоко - 120 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., соль - ...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Фисташковый чизкейк с малиной Фисташковый чизкейк с малиной Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 12 г, фисташковая паста - 50 г, сахар - 45 г, ванильный экстракт - 1 мл, мука - 40 г, сыр сливочный - 500 г, сахар - 120 г, фисташковая паста - 120 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 170 г, яйца куриные - 3 шт., яичные ...

Чизкейк с малиной Чизкейк с малиной Такой рецепт как чизкейк невозможно не приготовить. Самый насыщенный вариант – это чизкейк со сливками, которые можно заменить молоком или сметаной. Получится тоже очень вкусно. Этот чизкейк в американском стиле, поэтому в его рецептуре не используется жела... Ингредиенты: Печенье песочное 250 Грамм, Сливочный сыр Филадельфия 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки свежие 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Малина свежая 125 Грамм

Чизкейк «Ягода-малина» Чизкейк «Ягода-малина» Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар "Мистраль". В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста. Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики. Малину засыпать ... Ингредиенты: Крекер (несоленые или печенье постное) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л. в малину) - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Малина (+ ягоды для украшения) - 100 г, Сыр сливочный - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см диаметр и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста, для того чтобы сформировать основу и бортики... Ингредиенты: Масло сливочное (несолёное) - 150 г, Сахар - 95 г, Мука миндальная - 40 г, Яйцо куриное (50 г (категория С1) - 1 шт, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 800 г, Сметана (у меня 30% сметана БИО) - 450 г, Яйцо кур...

Чизкейк с малиной и белым шоколадом Чизкейк с малиной и белым шоколадом Печенье измельчить в блендере, добавить измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Высыпать в форму 26 см и разровнять аккуратно ложкой. В кастрюльке растопить шоколад и 250 мл сливок. Миксером взбить на маленькой скорости яйца с сах... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Орехи грецкие (измельченные ) - 1/3 стак., Масло сливочное (растопленное ) - 100 г, Шоколад белый (для творожного слоя) - 250 г, Сливки (250 мл + 1/3 стакана ), Сахар - 150 г, Сыр сливочный (кремчиз) - 500 г, Яйцо куриное - 4 ш...

Фисташковый чизкейк с малиной Фисташковый чизкейк с малиной Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать... Ингредиенты: малина 300 г, сахар 30 г, крахмал кукурузный 15 г, вода 30 г, яйца куриные 2 шт., яичные белки 12 г, фисташковая паста 50 г, сахар 45 г, ванильный экстракт 1 мл, мука 40 г, сливочный сыр 500 г, сахар 120 г, фисташковая паста 120 г, сметана 250 г, сливки 33%...

Фисташковый чизкейк с малиной Фисташковый чизкейк с малиной Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать... Ингредиенты: для фисташкового бисквита: яйца куриные 2 шт., белки яичные 12 г, фисташковая паста 50 г, сахар 45 г, ванильный экстракт 1 мл, мука 40 г, для малинового конфи: малина свежая 300 г, сахар 30 г, крахмал 15 г, вода 30 г, для фисташкового чизкейка: сливочный сы...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Загрузка