Чизкейк с консервированной вишней

26 рецептов

Чизкейк с консервированной вишней Чизкейк с консервированной вишней Измельчить до состояния мелкой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в подготовленную форму, слегка утрамбовать руками, сформовать в несколько сантиметров бортики. Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру... Ингредиенты: сыр рикотта - 450 г, вишня консервированная - 400 г, печенье - 200 г, сливки - 150 мл, масло сливочное - 100 г, лимон - 4 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3,5 ч.л.

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней 1. Приготовить форму для чизкейка. Для этого ее надо смазать растопленным сливочным маслом или накрыть пергаментной бумагой. С помощью скалки измельчить печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Смесь выложить в форму, примять рукам... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Печенье песочное или грубого помола 200 Грамм, Сыр Рикотта 450 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Лимон, цедра и лимонный сок 4 Штуки, Сливки жирные 150 Миллилитров, Желатин 3,5 Чайных ложки, Вишни консервированные (в сиропе) 400 Грамм

Вишневый чизкейк без выпечки Вишневый чизкейк без выпечки К вашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого чизкейка без выпечки. Приготовления чизкейка - процесс немного трудоемкий, но игра стоит свеч! Ваши гости будут приятно удивлены, его нежным вкусом и приятным молочным ароматом. Обязательно при... Ингредиенты: Печенье бисквитное 250 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Сахар 150 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Яйца 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сыр Филадельфия 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Вишни По вкусу (в собственном соку)

Чизкейк "Вишневый БУМ" Чизкейк "Вишневый БУМ" Тесто: измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхн... Ингредиенты: тесто: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, начинка: 200 г консервированной вишни, 350 г кисломолочного зернистого сыра, 100 г сливок, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара (10 г), Консервированная вишня с сиропом для оформления

Чизкейк "Вишневый" Чизкейк "Вишневый" - Наломать шоколад кусочками. - Нагреть сливки, бросить туда шоколад растворяться. - Добавить ликер. - Добавить сахар и взбить массу миксером. - Добавить орехи и тщательно перемешать. - Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить п... Ингредиенты: Шоколад темный (горький, мин. 70 %) - 150 г, Творог (жирный или крим-чиз) - 250 г, Вишня (консервированная, без сока) - 150 г, Желатин - 12 г

Вишневый чизкейк с протеином Вишневый чизкейк с протеином Желе растворить в воде так, как написано на упаковке. Отдельно взбить с помощью миксера обезжиренный творог, протеин, подлить немного воды (100 мл). Взбить с 50 мл воды вишню и часть полученного желе, вылить массу в форму. Поставить в морозильную камеру на ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 750 г, вода - 300 мл, желе - 45 г, протеин ванильный - 2 скупа, вишня

Праздничный чизкейк с вишней Праздничный чизкейк с вишней Для приготовления теста смешать в миске обезжиренный творог с растопленным сливочным маслом, добавить сахарный песок, соль, ванильный сахар из пакетика. Отдельно перемешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить мучную смесь к творожной, замесить. Дно фо... Ингредиенты: мука - 240-260 г, творог - 120 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 380 г, вишня - 200 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., лимон...

Чизкейк из творога без выпечки с желатином Чизкейк из творога без выпечки с желатином Такой чизкейк я часто готовлю на семейные торжества. Недавно отмечали годовщину свадьбы, и рецепт сам пришел в голову. Устала печь и не пожалела, что решила сделать все просто. Вкус у чизкейка королевский! Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полч... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Сливки 10% 200 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Творог 400 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вишня консервированная без косточек 80 Грамм, Печенье 300 Грамм (обычное, к чаю)

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Вишневый вкусный чизкейк с вишней Вишневый вкусный чизкейк с вишней Прогрейте до 180С духовку. Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте один пласт теста, чтобы он вместился в форму вместе с бортиками. Возьмите форму 20х30, в нее уложите пласт теста, формируя бортики. Сыр сливочный вместе с яйцом, сахаром, ван.... Ингредиенты: Мягкий сыр (сливочный) - 0.5 кг, Вишня (консервированная) - 1 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для посыпки) - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Загрузка