Шоколадный хлебный пудинг

11 рецептов

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л.

Шоколадный хлебный пудинг Шоколадный хлебный пудинг Масло растопите, смажьте им при помощи кулинарной кисточки куски хлеба с обеих сторон, выложите на противень или решетку, запеките в разогретой до 210 °С духовке до золотистого цвета, один раз перевернув. Шоколад разломайте на кусочки, положите в миску, рас... Ингредиенты: 12 толстых кусков черствого сдобного белого хлеба, 150 г сливочного масла, 250 г черного шоколада (70% какао), 600 мл сливок жирностью 33%, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 8 желтков, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад, сливки, сахар, 80 г сливочного масла, ром и соль поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане, перемешивая деревянной или пластиковой лопаткой — только не железной ложкой! Яйца, не останавлив... Ингредиенты: белый батон - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 150 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, жирные сливки - 400 мл, ром - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Шоколадно-ванильный хлебный пудинг Шоколадно-ванильный хлебный пудинг Духовку предварительно разогреть до 180°С. С хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик хлеба с одной стороны намазать сливочным маслом (1 ст. ложку оставить), а сверху шоколадной пастой. Керамическую форму для выпечки сма... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, яйца куриные - 4 шт., шоколадная паста - 100 г, сливочное масло - 90 г, сливки - 150 мл, молоко - 150 мл, бренди - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Этот десерт вы можете приготовить заранее за день, а затем просто запечь в духовке перед подачей на стол. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрезать корку у хлеба и нарезать его ломтиками, а затем кубиками размером около 2,5 см. Выложить хлеб равномерно... Ингредиенты: батон 1 Штука (около 450 г), густые сливки 2 Стакана, шоколад 240 Грамм, яйца 2 Штуки, яичные желтки 2 Штуки, соль 1 Щепотка, жирные сливки 1 Стакан (взбитые сливки), сахар 2 Ст. ложки (взбитые сливки), ванильный экстракт 1 Чайная ложка (взбитые сливки), ка...

Хлебно-ягодный пудинг Хлебно-ягодный пудинг Для пудинга подойдет белый и ржаной хлеб, можно комбинировать несколько сортов. Ягоды подойдут свежие или замороженные, ассорти или одного вида. Готовый пудинг подавайте после остывания. Такой десерт можно сделать в обычный день или к чаю после праздничного... Ингредиенты: Белый хлеб По вкусу, Молоко 3 Стакана, Сливки 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Куриные желтки 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ягоды 1,5 Стакана, Шоколадные дропсы 3/4 Стакана (из белого шоколада)

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Подготовьте необходимые ингредиенты: вчерашний хлеб (у меня с отрубями), яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, молоко и шоколад. Смешайте венчиком молоко с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите в смазанную маслом огнеупорную форму хлеб, нареза... Ингредиенты: Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Хлеб белый - 350 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадно-банановый хлебный пудинг Шоколадно-банановый хлебный пудинг Смажьте глубокую прямоугольную форму (емкостью примерно 8 стаканов) или порционные формочки небольшим количеством сливочного масла. На- режьте хлеб ломтиками толщиной 2 см, по желанию предварительно срезав с него корку. Намажьте ломтики хлеба сливочным масл... Ингредиенты: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 3 больших спелых банана, 5 яиц, 1/2 л молока, 300–500 мл нежирных сливок, 70 г сливочного масла, 100 г темного (60% какао) шоколада, 140 г сахарной пудры, 3–4 ст. л. патоки, меда или коричневого сахара, 4 ст. л. миндально...

Эклеры шоколадные Эклеры шоколадные Начнём с теста: В кастрюлю засыпьте сахар и соль, хорошенько перемешайте и добавьте масло. Доведите до кипения. Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Продолжайте мешать, тесто начнёт собираться вместе. Уменьшите огонь. Продолжая помешивать начнёт образовыватьс... Ингредиенты: Яйца, больших 4 Штуки (Для теста:), Яичный белок 1 Штука, Кошерная соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло 85 Грамм, Мука 160 Грамм (хлебная), Сливочное масло комнатной температуры 30 Грамм (Для крема:), Кошерная соль 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 30 Грамм...

Шоколадный пудинг из хлеба и муки в духовке Шоколадный пудинг из хлеба и муки в духовке Традиционный шоколадный пудинг, настоящее украшение английской кухни, получится у вас, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт.Сначала срезаем с хлебной булки корочку, после нарезаем ее на ломтики и оставляем замачиваться в молоке. Размягченное с... Ингредиенты: Белый хлеб (пшеничный) - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Вино красное (сухое) - 50 мл, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), В...

Загрузка