Медово шоколадный пирог с пряностями

4 рецепта

Медово-шоколадный пирог с пряностями Медово-шоколадный пирог с пряностями Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пышную пену, не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Желтки растереть с медом и размягченным сливочным маслом. 100 г шоколада растопить на водяной бане, охладить и добавить в масляную смесь, переме... Ингредиенты: мед - 250 г, масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 50 мл, сахарный песок - 100 г, мука - 300 г, какао-порошок - 30 ст. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., клюква вяленая - 100 г, сливочное мас...

Медово-шоколадный пирог с пряностями Медово-шоколадный пирог с пряностями Для теста растопите 100 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Отделите желтки от белков. Белки взбейте в пышную пену. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар, чтобы получилась стойкая пена. Размягчите масло, добавьте мед и желтки, взбейт... Ингредиенты: 250 г меда, 100 г темного (70% какао) шоколада, 300 г сливочного масла, 6 яиц, 50 мл сливок жирностью 33%, 100 г сахара, 300 г муки, 30 г какао-порошка, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя, 2 ст. л. молотой корицы, 0,5 ч. л молотого мускатного ореха, 100 г сушено...

Пирог "Ярмарка" Пирог "Ярмарка" Сначала займемся пряничками. Должна сказать, что сами по себе эти прянички просто чудо! Для меня они стали настоящим откровением. Никогда даже представить не могла, что из ржаной муки может получиться такая вкуснятина. Ржаную муку просеять в широкую миску. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло шоколадное (замороженное) - 200 г, Кардамон - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (с кофе) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, ...

Конфеты "Сказка по-итальянски" Конфеты "Сказка по-итальянски" Первое, чем мы займемся - это сделаем сахарный сироп. В кастрюлю кладем сахар и вливаем воду (можно добавлять мед, но тогда меньше сахара). Будем использовать коричневый сахар, он придаст нам медово-карамельную нотку. Ставим на медленный огонь и даем закипе... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/2 стак., Миндаль - 1/2 стак., Курага - 1/2 стак., Финик - 1/2 стак., Изюм - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л...