Шоколадный фондан со взбитыми сливками

9 рецептов

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%

Шоколадный фондан с крахмалом Шоколадный фондан с крахмалом Шоколад растопить на водяной бане. Затем добавить масло и сливки (либо молоко). Все перемешать до одной массы, потом охладить и добавить крахмал и какао. Отдельно от этого взбить яйца с сахаром на миксере до воздушного белого крема. После всего проделанного... Ингредиенты: Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 20 г, Сливки - 20 мл, Сливочное масло - 50 г, Какао - 10 г, Картофельный крахмал - 10 г

Фондан с мороженым Фондан с мороженым Мороженое для этого лакомства нужно приготовить заранее, так как ему нужно время для замораживания. Итак, готовим мороженое, для чего нужно: 1. Нагреть молоко до 40 градусов. Вбить желтки, добавить обычный и ванильный сахар, тщательно взбить с помощью миксе... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сливки (35%) - 300 мл, Сахар - 40 гр, Горький шоколад (55% какао) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 90 гр, Мука - 60 гр, Какао-порошок - 10 гр

Шоколадный фондан с ванильным мороженым по ГОСТу Шоколадный фондан с ванильным мороженым по ГОСТу Сначала готовим мороженое (можно приготовить накануне, т.к. замораживать его нужно несколько часов). Молоко нагреть в кастрюльке до 40 градусов, я использовала термометр, можно на ощупь понять, молоко должно быть очень теплым, почти горячим, но не обжигающи... Ингредиенты: молоко 125 мл, яичные желтки 3 шт., сахар 120 мл, ванильный сахар 1/2 ч.л., сливки 35% жирности 300 мл, горький шоколад от 55% содержания какао 100 г, яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 90 г, мука 3 ст.л., сахар 2 ст.л., какао 1 ч.л.

Классический фондан с ежевичным соусом Классический фондан с ежевичным соусом Приготовление фондана: На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Взбить в емкости яйца и сахар до появления пены. Добавить смесь шоколада с маслом. Добавить муку.... Ингредиенты: Для фондана: плитка шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, сахар, Мука, сливки 33%, Для ежевичного сиропа: сливочное масло, сахар, ежевика

Шоколадный фондан с мороженым из горгонзолы Шоколадный фондан с мороженым из горгонзолы Для мороженого сливки и мо­локо соединить и довести до кипения. Дать немного остыть, добавить горгонзолу и пробить блендером до однородности. Взбить желтки с 200 граммами сахара. Тонкой струйкой влить в молочно-сливочную смесь. ­Перемешать до однородного ­с... Ингредиенты: Сливочное масло - 600 г, Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 150 г, Темный шоколад - 400 г, Молоко 3,2%-ное - 300 мл, Сливки 33%-ные - 400 мл, Сыр горгонзола - 150 г, Яичный желток - 8 штук

Шоколадные брауни Шоколадные брауни Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить. Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем вли... Ингредиенты: горький 70%-ный шоколад - 200 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 120 г, сливочное масло - 125 г, какао - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Будни Святого Валентина Будни Святого Валентина Кто не помнит быстрый бисквит в микроволновке от ОЛЯ :)?Классная штука.По такому же принципу готовим фондан.Для этого взбейте в миске яйцо с сахаром,Нутеллой и растительным маслом.В отдельной ёмкости соедините муку,какао и разрыхлитель.Соедините обе смеси.В... Ингредиенты: Фондан в чашке: 4 ст.л. муки, 4 ст.л.сахара, 3 ст.л.какао, 3 ст.л.шоколадной пасты"Нутелла", 3 ст.л.молока, 3 ст.л.растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л.разрыхлителя, 200 мл 30-38%сливок, 2-3 ст.л.сахарной пудры, Апельсиновые сердечки:стакан-200мл, 180 гр слив...