Шоколадный фондан с ликером

6 рецептов

Шоколадный фондан Шоколадный фондан 1. На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15. 2. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены. 3. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немног... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Какао-порошок - 40 г, Ликер - 20 мл

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао о... Ингредиенты: Шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Какао-порошок - 40 гр, Ликер baileys - 20 мл

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Организовываем водяную баню. В кастрюлю с кипящей водой ставим миску (чтоб она дном не касалась воды). Растопим шоколад. Добавим в него ванильную эссенцию. Ее можно заменить на ром, коньяк, ликер, кленовый сироп. Добавляем масло, размешиваем до однородности... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, какао - 18 г, ванильная эссенция - 1 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Затем ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получаем однородную густую шоколадную массу. Добавим эссенцию или апельсиновый ликер. Затем вводим просеянную муку и хо... Ингредиенты: ванильное мороженое - 100 г, мята - 2 листа, фрукты - 200 г, шоколад горький 70% - 80 г, сливочное масло - 50 г, мука - 30 г, яйцо - 2 шт., ароматизатор ром - 2 капли, какао-порошок - 2 ч. л., сахар белый - 30 г

Шоколадный фондан с ликером Шоколадный фондан с ликером Шоколад поломать на кусочки. К шоколаду добавить масло. Шоколад с маслом поставить на водяную баню. Нагревать до растворения. Остудить. Яйца взбить с сахаром. Добавить шоколад с маслом, перемешать. Добавить муку, аккуратно перемешать (тесто не должно быть с... Ингредиенты: Горький шоколад - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 50 г, Пшеничная мука - 40 г, Какао - 2 чайные ложки, Коньяк - чайной ложки