Торт янтарь

32 рецепта

Шоколадный торт «Янтарь» Шоколадный торт «Янтарь» Сначала делаем пралине. Для этого застилаем противень пергаментом. Насыпаем 100 грамм сахара в сотейник с антипригарным покрытием и прогреваем, пока сахар не превратится в золотистую карамель. Не мешайте, просто аккуратно поворачивайте сотейник из стороны в... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 г, Молочный шоколад - 170 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 250 г, Пшеничная мука - 100 г, Фундук - 50 г, Какао-порошок - по вкусу

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Торт бутербродный с сыром и ветчиной Торт бутербродный с сыром и ветчиной Смешать масло, ветчину, рубленое яйцо, сыр. Хлеб разрезать на 4 лепёшки. Намазать лепёшки смесью. Сложить их одна на другую. Сверху и с боков смазать сливочным сыром. Посыпать огурцом и яйцом и украсить ломтиками или полосками сёмги. Ингредиенты: Хлеб (круглый) - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр сливочный (я брала Янтарь) - 250 г, Огурец - 1 шт, Семга (слабосолёная) - 150 г

Торт медовый самый вкусный(ну оочень захотелось показать всем) Торт медовый самый вкусный(ну оочень захотелось показать всем) тесто: яйца взбить с сахаром,сливочным маслом и медом.поставить на маленький огонь,непрерывно помешивать.не снимая с огня добавить соду(гашеную)и 2 ст.просеянной муки.все хорошенько вымесить.снять с огня,раскатать из полученного теста 6 тонких лепешек.пока ... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт, мука 2 ст., сахар 1 ст., сливочное масло 2 ст.л., сода гашеная 1 ч. л, мед 1 ст.л., крем: сыр янтарь 1баночка(100 гр), сметана 250 гр(25%), сырок творожный с ванилином 1 шт(100 гр), сгущеное молоко 0.5 банки, сахар 2 ст.л. (можно и не доба...

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Медовый торт "Укус пчелы" Медовый торт "Укус пчелы" В миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%...

Кабачковый торт Кабачковый торт Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир Натереть на мелкой терке плавленный сырок (я в этот раз добавила плавленный сыр "Янтарь" в ванночке) Д... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Сода - 1 ч. л.

Торт «Кусочки янтаря» Торт «Кусочки янтаря» Яйца взбить в пышную пену с солью, добавлять сахар частями по столовой ложки с интервалом 1мин., продолжая взбивать. Взбить массу до того состояния, когда след от миксера не растекается (примерно 8-10мин.). На этом этапе время экономить не надо от этого за... Ингредиенты: Яйцо куриное (335г,охлажденные) - 6 шт, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Крахмал (любой) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Персик (чистый вес,банка 830г) - 480 г, Творог (мягкий,у меня 40%жирн.) - 250 г, Маскарпоне (или сливки свыше 30%) - 250 г, Молоко сг...

Торт "Янтарь" Торт "Янтарь" Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, на сколько они потом увеличатся при взбивании. Взбить на большой скорости миксера ... Ингредиенты: Желатин (у меня в пластинах) - 12 г, Шоколад белый - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Шоколад темный (270 + 100) - 370 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимон...

Закусочный торт с грибным кремом Закусочный торт с грибным кремом В куриный фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль. перец и все перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять (это будет корж). Выпекать при температуре 180 градусов 15 мин. Достать из духовки форму ... Ингредиенты: Для мясных коржей: 500 гр куриного фарша, 100 мл сливок (10%), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец, для грибного крема: 200 гр шампиньонов, 1 лук репчатый, 50 гр плавленого сыра (типа "Янтарь"), 1 маленький зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец, раст.ма...

Загрузка