Шоколадный торт суфле

641 рецепт

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать. Ввести постепенно муку, вымесить г... Ингредиенты: Тофу (в суфле) - 349 г, Вода (в суфле) - 250 мл, Стружка кокосовая (в тесто) - 80 г, Сироп миндальный (в суфле) - 2 ст. л., Коньяк (в суфле, по желанию) - 2 ст. л., Агар-агар (в суфле) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто)

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Готовим бисквит. Для этого аккуратно отделяем белки от желтков. Добавляем половину сахара в белки, половину в желтки. Сбиваем миксером белки до мягких пиков, желтки - пока не побелеют. Соединяем желтки с белками, добавляем муку и разрыхлитель. Добавляем в м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (33%) - 0,5 л, Желатин - 12 г, Шоколад темный - 1,5 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1,5 упак., Масло с...

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Корж 50 гр. шоколада 2 шт. яйца 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 20 гр. крахмала 40 гр. муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка какао щепотка соли Крем 200 мл. жирных сливок 400 гр. сливочного йогурта (я брала чудо сливочный), с любым вкусом, у ... Ингредиенты: мука, шоколад, крахмал, яйцо, сахар, желатин, сливки жирные, йогурт, малина, какао-порошок

Торт-суфле шоколадно-ванильный Торт-суфле шоколадно-ванильный Торт состоит из бисквитной основы, шоколадного и ванильного суфле. В разрезе получится белое суфле с кубиками шоколадного суфле. 15г желатина зальем холодной кипяченой водой на 30 минут. Приготовим бисквит. Белки взбить с сахаром (1,5 ст. л.) и щепоткой сол... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с, в бисквит) - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Желатин - 30 г, Сливки ( 33 %) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный ) - 100 г, Молоко - 160 мл, Ванилин - ч. л., Соль (щепотка )

Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Для приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби. Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста. Массу пере... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 4 шт., протеин шоколадный - 2 мерных ложки, клетчатка - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст.л., молоко, кофе растворимый, молоко обезжиренное - 150 мл, яичный белок - 5 шт., протеин - 1 мерная ложка, желатин - 10 г, зам...

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Загрузка