Малиново шоколадный торт суфле

39 рецептов

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Корж 50 гр. шоколада 2 шт. яйца 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 20 гр. крахмала 40 гр. муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка какао щепотка соли Крем 200 мл. жирных сливок 400 гр. сливочного йогурта (я брала чудо сливочный), с любым вкусом, у ... Ингредиенты: мука, шоколад, крахмал, яйцо, сахар, желатин, сливки жирные, йогурт, малина, какао-порошок

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом. Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. В миске смешать муку, крахмал, как... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал картофельный - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (быстрораство...

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом.Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков.В миске смешать муку,крахмал,какао и... Ингредиенты: корж, 50 гр. шоколада, 2 шт. яйца, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 20 гр. крахмала, 40 гр. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, щепотка соли, крем, 200 мл. жирных сливок, 75 гр. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 30 мл. молока ил...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара, не доводя до кипения. Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером Добавить желатин к творожной массе, творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малинов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный (шоколадная стружка) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Торт "Малиновая дружба" Торт "Малиновая дружба" Готовим рулет. Взбить в пышную массу яйца с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая лопаткой. Распределить тесто на бумаге для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин при 200*. Готовый бисквит остудить. Смазать шоколадны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 пакет., Крем (шоколадный покупной) - 100 г, Малина - 270 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 370 г, Желатин - 15 г, Вода - 60 мл

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Торт-суфле зебра шоколадная Торт-суфле зебра шоколадная Маргарин мягкий взбила с желтками,добавила пудру. Муку смешала с солью,содой,ванилином. Постепенно вмешала сухие в яичную массу. Выпекала при 190градусах 20минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Диаметр формы 21см.Корж получается невысокий. Малина у меня зам... Ингредиенты: основа, мука 3\4 ст. ( ст. 250 г), маргарин 100 г, желтки 3шт, сахарная пудра 05 ст., сода на кончике ножа, соль чуть, ванилин, суфле, белки 3 шт, сахар 05 ст., желатин 1 ст.ложка с горкой, вода 05 ст., шоколад темный 50 г, шоколад белый 50 г, прослойка, ма...

Торт "Карибский" Торт "Карибский" Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала приготовим фисташково-кокосовый бисквит Дакуаз. Для его приготовления нам понадобится итальянская меренга - разогреваем белки с сахаром до температуры 45 градусов, постоянно помешивая. Смесь переливаем в миксер и... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Стружка кокосовая - 65 г, Сахар коричневый - 160 г, Сахарная пудра - 65 г, Фисташки (молотые в муку) - 65 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 30 г, Молоко - 160 мл, Желатин - 6 г, Вода - 4 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Желток я...

Загрузка