Торт суфле находка

10 рецептов

Торт-суфле Находка Торт-суфле Находка Сначала делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки, затем добавляем немного сахара и снова взбиваем. Затем взбиваем желтки и остальной сахар, осторожно соединяем белки с желтками,затем добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму и выпекаем бисквит при 1... Ингредиенты: Яйцо куриное ((тесто-3шт,суфле-4шт) - 7 шт, Сахар ((тесто-0,5ст.,суфле-1ст.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука ((тесто-6ст.л. суфле-2ст.л.) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста ((тесто) - 0,5 ч. л., Молоко ((суфле) - 0,7 л, Желе (персиковое) - 1 пакет., Банан ((су...

Клубничный торт-мусс Клубничный торт-мусс Слова автора. Бисквит. Приготовить бисквит с подогревом. Для этого на водяной бане взбить яйца с сахаром, около 10 мин. - до образования густой светло-жёлтой массы. Добавить ванилин и просеянную с солью муку и разрыхлитель. Аккуратно размешать. В растопл... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит) - 6 шт, Сахар (Бисквит) - 3/4 стак., Ванилин (Бисквит) - 1 ч. л., Соль (Бисквит) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак., Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 г, Сливки (высокой жирности, Мусс ) - 45...

Торт «Ирландский кофе» Торт «Ирландский кофе» Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин. Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 20 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Виски ирландский - 30 мл, Кофе эспрессо - 70 мл, Виски ирландский - 70 мл, Вода - ...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Печенье размолоть, смешать с растопленным маслом. Полученную смесь выложить на дно формы 22 см. Выпекать при 180 гр. 10 минут. Творог, сахар и сметану пробить погружным блендером до однородной воздушной массы. Сливки взбить до устойчивых пиков. Смешать обе ... Ингредиенты: 250 гр. печенья, 100 гр. слив. масла, 500 гр. творога, 250 гр. сахара, 350 гр. сметаны, 450 гр. сливок 33-35%, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. быстрорастворимого желатина, 0,5 ст. кипяченой воды, 300 гр. черники (замороженную - разморозить)

Сладкий пирог или торт клубничный с нутовым бисквитом Сладкий пирог или торт клубничный с нутовым бисквитом Нут замочить на ночь Нут немного обсушить на полотенце (слишком влажный не превратится в однородную крошку, а слишком сухой не утрамбуется плотно и затем раскрошиться) Нут измельчаем Добавляем мед Выкладываем в форму выстланной пергаментной бумагой Выпекаем... Ингредиенты: Нут - 300 г, Кефир (можно йогурт или густой кефир) - 800 г, Сахар - 300 г, Мед - 3 ст. л., Клубника - 200 г, Банан - 1 шт, Желатин - 30 г, Компот - 300 г

Бисквитно-творожный торт Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм

Десерт-торт без выпечки "аленка" Десерт-торт без выпечки "аленка" Это очень быстрый и просто десерт- торт,в котором совсем не нужно ничего печь.Замочим в 1 ст.воды желатин,чтобы он набух.После этого поставим его на водяную баню до полного растворения.НЕ КИПЯТИТЬ! Блендером размельчим печенье в крошку,добавим к нему сметан... Ингредиенты: для коржа: 250 гр. бисквитного печенья, 150 гр. сметаны, желатин-2 уп по 20 гр., суфле n 1: 300 гр. замороженой вишни, 6 желтков, 1 ст.сахара, желатин., суфле n 2: 6 белков, 0,5 ст.сахара, ванилин, желатин.

Творожное суфле с киви рецепт с фото Творожное суфле с киви рецепт с фото Все любят вкусные десерты, но далеко не все готовы потратить массу времени на выпечку сложных тортов и пирожных. Десерты-суфле без выпечки, не отнимающие много времени на приготовление, просто находка для тех, кто не располагает большим количеством времени.... Ингредиенты: Творог (200 г.), Сметана (150 г.), Сахар (7 ч.ложк), Киви (2 шт.), Желатин (10 г.)

Пирожные "Новогодняя нежность" Пирожные "Новогодняя нежность" Предлагаю вам узнать о том, как приготовить пирожные "Новогодняя нежность". Для меня этот рецепт стал находкой, так как я всегда любила суфле, а тут оно занимает большую часть десерта. Для украшения стоит заранее вырезать снежинку из бумаги и испо... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Шоколад тёмный 100 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ликёр кофейно-сливочный 50 Миллилитров, Сливки жирные 500 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Шоколад белый 200 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Какао 30 Грамм, ...