Шоколадный торт со сметанным суфле

151 рецепт

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт со сметанным суфле и черносливом Торт со сметанным суфле и черносливом Добрый всем праздничный денёк! Поздравляю с Рождеством Христовым и угощаю тортиком: Сначала приготовим тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром около 5 минут, затем добавляем всё остальное,вымесим тесто. На дно формы кладём пергамент,выливаем тесто, закрывае... Ингредиенты: для теста: яйца 4 шт., сахар 100-150 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 200-250 гр., ваниль, для крема: сметана 20 % 1 л., желатин 20 гр., молоко 100 гр., чернослив 100-200 гр., лимон, сахар 100-150 гр., а также: шоколадное конфетти

Шоколадный торт со сметанным суфле Шоколадный торт со сметанным суфле Приступаем к приготовлению основы, для этого смешиваем муку, сахар, соду, щепотку соли и какао в глубокой миске и хорошо перемешиваем. Добавляем два яйца. Вводим подсолнечное масло, молоко, уксус (выбираем до 6% все перемешиваем. Взбиваем миксером, пока ... Ингредиенты: 250 гр муки, 1 ч.л соды, 55 гр какао, 300 гр сахара, 2 яйца, 120 гр подсолнечного масла, 280 гр молока, 1 ст.л уксуса, щепотка соли., 300 гр сметаны, 150 гр сахара, 30 гр желатина, 1 яйцо (белок).

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Шоколадный торт с вишнёвым муссом Шоколадный торт с вишнёвым муссом 1 шаг. Приготовление ягодного мусса Я советую начать приготовление этого торта не с коржей, а с ягодного мусса, чтобы сократить общее время приготовления торта. Т. к. нам надо, чтобы ягодный мусс немного схватился. А пока мусс будет застывать, мы успеем исп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 мл, Шоколад темный (содержание какао 56-6...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Торт "Три суфле" Торт "Три суфле" Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать. ... Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2... Ингредиенты: Для основы: 2 готовых рулета, (можно испечь самому, можно купить готовые), Для ванильного суфле: 1 упаковка ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 банка сметаны (25%)(320 гр.), 4 гр. желатина, 500 мл. молока, Для клубничного суф...

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Загрузка