Шоколадный торт со вкусом апельсина

255 рецептов

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт со вкусом апельсина Шоколадный торт со вкусом апельсина нагреть духовку до 170гр. Ставим на водяную баню кастрюльку с шоколадом и маслом. Растапливаем, постоянно помешивая до образования однородной массы. Растираем желтки, в миске миксера постепенно добавляя сахар. Тонкой струйкой вливаем растопленный шоколад и... Ингредиенты: 300 г. горького шоколада, 200 г. сливочного масла, 8 яиц, разделённых на белки и желтки, 1 ст. сахара, 1 ст. апельсинового сока, 300 г. миндаля тонко размолотого., 1 стол. ложка апельсиновой цедры, измельченной., для покрытия, 100 г. молочного шоколада, 50 ...

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки Растопить 200г шоколада на водяной бане,добавить к нему сливочное масло. Отделить желтки от белков,белки взбить до крепких пиков.Отдельно взбить желтки. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать. Смешать какао с сахарной пудрой и добавить все к... Ингредиенты: 200г шоколада можно взять молочный,темный или горький по вкусу, 100г сливочного масла, 40г какао-порошка, 60г сах.пудры, цедра одного апельсина, цукаты из апельсина, 4 яйца, 125г апельсинового джема, 200г шоколада для украшения

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Неординарный шоколадный торт по рецепту мамули Джейми Оливера Неординарный шоколадный торт по рецепту  мамули Джейми Оливера Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром шоколад растопить в микроволновке с апельсина натереть цедру к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз! в отдельной миске смешать какао, муку, ... Ингредиенты: Для торта: 3 яйца, 200 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 апельсин, 50 г шоколада (горького), 50 г какао-порошка, 150 г сливочного масла + немного смазать форму, 150 г сахара, 400 мл молока, Для соуса: 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки ...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Торт лаймовый с апельсинами Торт лаймовый с апельсинами Приготовление теста: мешать все ингредиенты миксером на маленькой скорости. Готовое тесто должно быть однородным и собраться в шар. Убрать его на 15 мин. в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт, выложить в форму для выпечки, прижать его к краям формы. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 140 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сахарная пудра (для теста) - 40 г, Какао-порошок (для теста) - 10 г, Цедра апельсина (для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (для начинки) - 4 шт, Мо...

Шоколадный торт с сиропом Шоколадный торт с сиропом Растопить темный шоколад на водяной бане. В растворенный в воде кофе влить кукурузное масло. Кокосовое молоко. Сахар. Растопленный шоколад. Просеянную муку, соль, разрыхлитель. Соду гашеную уксусом. Цедру апельсина. Замешать тесто. Влить в форму тесто и пос... Ингредиенты: Масло кукурузное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (1 щепотка), Шоколад темный (постный) - 200 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Бренди - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Кофе растворимый (...

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Загрузка