Шоколадный торт под сладким градусом

213 рецептов

Шоколадный торт с бананами Шоколадный торт с бананами Сначала приготовим корж для нашего торта. Для этого нам понадобятся вот эти продукты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышного состояния. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получиться вот такая однородная масса. Прос... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Сливки (35% жирности, очень холодные) - 500 мл, С...

Шоколадный торт «Ореховый прутик» Шоколадный торт  «Ореховый прутик» Несложный в приготовлении торт украсит семейное торжество или воскресное чаепитие. Торт получится с ярким вкусом шоколада, который отлично подчеркнет нежный сливочный крем. Сладко, сытно и очень вкусно! Включите духовку прогреваться до 200 градусов. В прост... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (КОРЖ: все продукты ниже), Сахар 2/3 Стакана (объем стакана 250 мл), Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кефир 200 Миллилитров, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. лож...

Шоколадный торт с маршмеллоу Шоколадный торт с маршмеллоу Песочная основа для торта. В глубокой емкости смешать сыпучие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель, крахмал. Просеять. В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло Добавить сахарную пудру и по одному желтки, не переставая взбивать. В получен... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, сливки 33-35% - стакана, шоколад горький 70% - 300 г, маршмеллоу мини - 100 г, молоко - стакана, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, крахмал - 60 г, мука - 130 г, разрыхлитель - ч. л., в...

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Торт "Славянка" со смородиной Торт "Славянка" со смородиной Для торта надо испечь 3 бисквитных коржа. Каждый корж лучше взбивать отдельно. Надо разделить стакан муки и стакан сахара на 3 равные части. На каждый корж идет 2 яйца и 10г крахмала. Яйца взбиваем с сахаром до белой воздушной массы (не менее 5 минут), зате... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крахмал - 30 г, Молоко сгущенное - 170 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Халва - 60 г, Смородина черная (протертая с сахаром) - 9 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Вода - 70 мл, ...

Ромовый шоколадный торт "Мокко" Ромовый шоколадный торт "Мокко" Как приготовить ромовый шоколадный торт "Мокко"? 1. Включите духовку нагреваться на 165 градусов. Застелите круглую форму пергаментной бумагой. Можно форму смазать маслом и присыпать мукой, тогда бумага не потребуется. 2. 170 г шоколада растопите ... Ингредиенты: Масло сливочное 160 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Яйца 7 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Стакана, Ром темный 0,5 Стакана, Сливки жирные 2,5 Стакана (для крема), Какао, порошок - По вкусу (для украшения)

Шоколадный торт "Захер-Мазох" Шоколадный торт "Захер-Мазох" Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (я использовала "С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS) взбить до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая, после каждого. Шоколад растапливаем, добавляем в тесто. Перешиваем. Мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем (смородиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 150...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...

Шоколадный торт "под сладким градусом" Шоколадный торт "под сладким градусом" Бисквит: желтки отделить от белков. Белки, щепотка соли и 5 столовых ложек холодной воды взбить до состояния устойчивой пены. Всыпать сахар, и взбивать дальше вводя по одному желтки. В конце всыпать муку, перемешанную с содой и какао. Выпекать при темп.170-... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, щ. соли, 150 гр. сахара, 0.5 ч.л. соды(пол.пачки бакпулвер)(backpulver), 200 гр. муки, 1 ст.л. какао, крем: 100 гр. сл.масла, 0.5 б. сгущёнки, 200 гр. шоколада, 1 бутылочка бейлиз(50-70 мл. )( сливочный ликёр)(baileys), пропитка: 1 ст. воды,...

Вариация на тему "Захер" торт Вариация на тему "Захер" торт Шоколад растопить на водяной бане. Вода в кастрюле не должна кипеть, как только шоколад практически полностью растворился, снять с огня и перемешать до полного его растворения. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Шоколад остудить. ... Ингредиенты: Шоколадно-масляной бисквит: сливочное масло (размягченное) - 135 г, яйца - 6 штук, сахарная пудра - 45 г, сахар - 135-140 г, пару капель лимонного сока, щепотка соли, ванильный сахар - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука пшеничная - 100 г., Ап...

Загрузка