Шоколадный торт c коньячным сиропом

30 рецептов

Шоколадный торт c коньячным сиропом Шоколадный торт c коньячным сиропом Ингредиенты для бисквита: мука, какао, кофе, яйца, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель. В просеянную муку добавим какао, кофе, разрыхлитель и сахар. Все сухие ингредиенты перемешаем... Желтки отделим от белков. Взбить желтки и белки до увеличения объёма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300 г) - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Масло подсолнечное (в бисквит) - 5 ст. л., Коньяк (в сироп) - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для...

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, к... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Загуститель (1 пакетик, при необходимости) - 1 чайн.л., Вишн...

Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Кофейно-коньячный крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, убрать в холодильник. Кофе развести водой. Желатин замочить в четырехкратном количестве воды до набухания. Затем слить лишнюю воду, распустить на водяной бане, соединить с кофе. В сливки добавить коф... Ингредиенты: бисквит по рецепту toria, http://koolinar.ru/recipe/view/35740, для сиропа: 50 гр. воды, 100 гр. сахара, 50 гр. коньяка или ликера «куантро», для кофейного крема: 300 мл. сливок 33%, 120 гр. сахарной пудры, 70 мл. коньяка, 1 ст.л. кофе, 1 ст.л. воды, 20 гр....

Торт Шкатулка с секретом Торт Шкатулка с секретом Готовим бисквит:Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита) - 8 шт, Сахар (Для бисквита) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (Для бисквита) - 2 стак., Сироп сахарный (для пропитки коржей, Для бисквита), Сахар (Для бисквита) - 130 г, Вода (Для бисквита) - 120 мл, Коньяк (Для бисквита) - 1 ст. л...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный В отдельную емкость налить кефир и добавить соду. Масса увеличится в объеме примерно в 2 раза. В это время смешать муку с сахаром и порошком какао. Отдельно взбить 2 яйца. В яичную смесь ввести кефир с погашенной содой. Все хорошенько размешать и влить жид... Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. для сиропа) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кефир - 170 мл, Сода - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (кондитерские) - 400 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Чернослив - 12 шт, Персик - 1 шт, Вода - 3/4...

Торт Тропиканка Торт Тропиканка Приготовление бисквита: белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с половинной нормой сахара (в сахар добавляю ванилин) и желтки с другой половиной. В посуду со взбитыми желтками добавляю просеянную муку, а затем осторожно белки. Быстро перемешиваю и... Ингредиенты: Яйцо куриное (для приготовления бисквита) - 8 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквит) - 180 г, Ванильный сахар (бисквит) - 10 г, Яйцо куриное (белки для суфле) - 8 шт, Сахар - 360 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл, Масло сли...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Торт фруктовый с киви Торт фруктовый с киви Готовим бисквит: отдельно взбиваются белки и желтки с сахаром, до увеличения в размере в два раза. В желтки добавляю муку просеянную, перемешиваю и осторожно добавляю белки. Готовое тесто выкладываю на противень, застеленный бумагой. Отправляю в духовку с т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 180 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 шт, Белок яичный - 8 шт, Вода (или сироп от консервированных персиков) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" В первую очередь нужно залить вишню коньяком и закрыть крышкой. У меня была консервированная в сиропе, но если сезон свежей вишенки, лучше взять баночку именно свежей, ну можно и мороженной. Периодически нужно помешивать, или уже залить полностью коньяком, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Молоко - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Вишня (в сиропе) - 500 мл, М...

Загрузка