Шоколадный торт с вишнёвым муссом

9 рецептов

Шоколадный торт с вишнёвым муссом Шоколадный торт с вишнёвым муссом 1 шаг. Приготовление ягодного мусса Я советую начать приготовление этого торта не с коржей, а с ягодного мусса, чтобы сократить общее время приготовления торта. Т. к. нам надо, чтобы ягодный мусс немного схватился. А пока мусс будет застывать, мы успеем исп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 мл, Шоколад темный (содержание какао 56-6...

Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Очень вкусный торт "Чёрный лес", представляет собой несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом, с начинкой из вишневого конфи, вишневого мусса, шоколадного мусса и английского крема. И несмотря на довольно длинное описание, готовится... Ингредиенты: вишнёвое конфи: 1) вишня (замороженная) - 300 гр., 2) желатин (листовой) - 8 гр., 3) кукурузный крахмал - 12 гр., 4) сахар - 80 гр., кулинарное кольцо 20 d - 1 шт., шоколадный бисквит: 1) желтки яичные - 280 гр., 2) белки яичные - 260 гр., 3) сахар - 260 гр...

Муссовый торт "Прекрасный сон" Муссовый торт "Прекрасный сон" Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Просушим, переберем орехи и измельчим их. Разморозим ягоды. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В миску, где будем готовить тесто, отправляем 2 яйца и взбиваем их. Не ленитесь! Взбейте как следует (6-7 минут).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 170 г, Масло растительное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 90 г, Вишня - 100 г, Смородина черная - 1...

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Торт "форе нуар". Торт "форе нуар". 1. На фото набор продуктов для английского крема: молоко, сливки, куриные яйца (вам потребуются желтки), ром Bacardi, сироп Grenadine ,сахар, порошковый желатин. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут до набухания. 2. В малом сот... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 280 гр. яичных желтков, 250 гр. яичных белков, 260 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. кукурузного крахмала, 50 гр. пшеничной муки вс, 50 гр. 100% какао-порошка, вишнёвое варенье: 600 гр. размороженной вишни без косточки, 400 гр...

Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео Торт "ТРИ ШОКОЛАДА", который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой — это вкусный мусс из: тёмного, молочного и белого шоколада. БИСКВИТ 1. Яйца разделяем на желтки и белки. 2. В сотейник кладём сливочное... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная — 100 гр., шоколад тёмный — 100 гр., яйца — 4 шт., сахар с натуральной ванилью — 15 гр., сахар — 100 гр., разрыхлитель — 11 гр., вишнёвый сироп (пропитка) — 50 мл., соль на кончике ножа., ............, для мусса из т...

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Пирожные "Зимняя Вишня" Пирожные "Зимняя Вишня" Готовим шоколадный бисквит: Разогреваем духовку до 200°C. Подготовим противень для выпечки бисквита, смазав его маслом и застелив пекарской бумагой. Вместо миндальной муки я смолола миндаль. Смешиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Добавляем желтки и 20... Ингредиенты: вишневый сок - 70 мл, сахар - по вкусу, вода - 80 мл, желатин - 5 г, сахарная пудра - 46 г, яичные желтки - 46 г, яичные белки - 106 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 36 г, какао-порошок - 13 г, сливочное масло - 17 г, миндальная мука - 46 г, вишня замороже...

Пирожное "Зима в тропиках" Пирожное "Зима в тропиках" Сначала следует испечь основу для пирожного.Я выбрала известный "Шоколад на кипятке".В инете есть огромное количество вариантов на тему...с разным составом ингредиентов.Я всё-таки решила выложить проверенный многократно рецепт ,который я нашла на Кукинге да... Ингредиенты: мука, шоколад, яйца, гладкий творог, сливки, вода, сода, разрыхлитель, какао, молоко, раст. масло