Торт с клубничным желе и шоколадом

145 рецептов

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Необычный торт с клубничным желе Необычный торт с клубничным желе Подготовить разъемную форму 26х22 см (у меня рамка) и чтобы не было подтеков я обернула рамку пищевой пленкой. Дно застелить пекарской бумагой и выстелить печенье Сварить манную кашу. Я засыпаю крупу и сахар в абсолютно холодное молоко, и варю на очень медл... Ингредиенты: Печенье (бисквитное типа Пти-Бер или Юбилейное) - 100 г, Крупа манная (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 1 г, Клубника (или любая крупная ягода) - 500 г, Желе (в моем случае клубничное) -...

Торт с клубникой и белым шоколадом Торт с клубникой и белым шоколадом И3 муки, масла, белка и сахара 3амесить однородное тесто и поставить на полчаса в холодильник Для начинки: ра3огреть сливки. Шоколад и3мельчить и растопить в сливках. Дать массе остыть и ввести желтки. Влить сок лимона. Ра3ъемную форму диаметром 26см сма3... Ингредиенты: Масло сливочное (+ масло для формы) - 100 г, Сахар - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Шоколад белый - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Клубника - 400 г, Желе - 1 упак.

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Мини-торт "Клубничное счастье" Мини-торт "Клубничное счастье" Шоколад расплавить и распределить по вафельному листу, у меня размер 14*14(2шт), со стороны маленьких квадратов. Желатин замочить в молоке. Вдоль разрезать бананы и клубнику, виложить на дно формы. Подогреть молоко и развести желатин. Кусочек банана, творог... Ингредиенты: шоколад - 100 г, бананы - 2 шт., молоко - 150 мл, желатин - 7 г, творог - 50 упаковок, сливки - 100 мл, вафли - 1 шт.

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Торт - суфле "Butterfly" Торт - суфле "Butterfly" коржи. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков. Измельченные орехи смешать к крахмалом. Добавить к белкам. Выпечь три коржа нужного размера. Мне хватило на три коржа 18 см в диаметре. Выпекать при температуре 100 гр... Ингредиенты: Коржи, 4 белка, 75 гр. молотых орехов, 1 ст.л. коахмала, 3 ст.л. сахара, Суфле: 800 гр. сливок, 120-200 гр. сахара, 30 гр. желатина, 100 гр. черники, 1 п. апельсинового желе, 1 п. клубничного желе.

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Продукты для торта. Молочный шоколад и 50 гр черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Взять разъемную форму для тортов, на дно положить бумагу для выпечки. Попкорн измельчить, добавить растопленный шоколад, перемешать, выложить в ф... Ингредиенты: Попкорн - 50гр, сметана (домашняя )- 500гр, кефир (2.5%) - 400гр, клубника - 500гр, сахар - 1 стакан, шоколад молочный - 100гр, шоколад черный -100гр, желатин - 30гр, ванильный сахар - 1 пакетик, для украшения: кокосовая стружка, мелиса или мята.

Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Готовое лимонное желе разводим как указано на упаковке. Клубнику и ежевику выкладываем на дно формы в шахматном порядке. Остывшим(но не застывшим) желе заливаем ягоды и отправляем в холодильник до полного застывания желе. Пока застывает желе, мы готовим сле... Ингредиенты: Клубника, Ежевика, Смородина, Абрикосы, Лимонное желе - 1 пачка, Клубничное желе - 1 пачка, Желатин быстрорастворимый - 38г, Шоколад - 60г, Сливки 10% - 150мл, Кофе - 150 мл, Сахар - 25г

Загрузка