Шоколадный торт с мармеладом и сливками

85 рецептов

Шоколадный торт с мармеладом и сливками Шоколадный торт с мармеладом и сливками Бисквит: 1. Подготавливаем все продукты для приготовления бисквита. Просеиваем муку с какао, отставляем в сторону. 2. В миску разбиваем яйца, добавляем желтки. Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим яично-сахарную смесь на водяную баню и, все время перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Клубника - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Желатин - 1.5 ч. л., Сок лимонны...

Шоколадный торт с малиновым мармеладом Шоколадный торт с малиновым мармеладом Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попр... Ингредиенты: Миндальная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 25 Грамм, Какао 25 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 30 Миллилитров, Шоколад 300 Грамм (200г в крем, 100г для глазури), Масло 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Агар-агар 5 Грам...

Шоколадные мини-торты "Клубника со сливками" Шоколадные мини-торты "Клубника со сливками" Для приготовления мармелада - желе: подготовим клубнику - удаляем плодоножки, моем и взвешиваем (500 гр). Приготовим клубничное пюре с помощью блендера. Готовое пюре налить в кастрюльку. Ставим на плиту и начнем нагревать. В это время подготовим остальные ... Ингредиенты: Клубника (очищенная) - 500 г, Сахар - 595 г, Пектин (Квиттин ТМ НААS) - 1 пакет., Кислота лимонная - 5 г, Мед - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 60 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир -...

Домашний шоколадный бисквит с клубникой Домашний шоколадный бисквит с клубникой Взбить мягкое сливочное масло или маргарин с яйцами. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соду и соль, перемешать. Сухую смесь всыпать в масляную, перемешать и добавить сметану. Массу вылить в форму для выпечки и печь 30 — 40 мин... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4 шт., какао-порошок - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 33% - 200 г, загуститель для сливок - 1 пакетик, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, бананы

Торт "Морское дно" Торт "Морское дно" Взбить белки до мягких пиков, затем продолжая взбивать, добавлять по чайной ложке сахар и взбить до крепких пиков. Я брала белки, которые постояли в холодильнике неделю (!). И убедилась, что именно из таких "бывалых" белков получается замечательны... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадный корж) - 6 шт, Белок яичный (корж безе) - 4 шт, Желток яичный (крем) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 1 стак., Орехи грецкие (корж-безе) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1 ч. л., Какао-порошок (крем)...

Торт Черный дракон Торт Черный дракон Колличество продуктов дано на два коржа 22 и 24 см. Оба коржа необходимо выпекать вместе, если у Вас мало места в духовке для двух форм, то надо замесить тесто в 2 приема, разделив продукты пополам. Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 225 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто), Сыр сливочный (маскарпоне, в кре...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Торт "Для Друзей" Торт "Для Друзей" Начнём с бисквита: На форму 16см ( я пекла в 2-х формах, потом разрезала каждый на 2 части) Масло комнатной температуры взбить с сахаром около 5 минут Затем добавлять по 1 яйцу. После каждого взбивать около 1 минуты Муку соединить с разрыхлителем и ванильны... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (1 лимона) - 1.5 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Творог - 400 г, Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 80 г, Сливки (33 %)...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Загрузка