Шоколадный торт с вафельным кремом

181 рецепт

Шоколадный торт с вафельным кремом Шоколадный торт с вафельным кремом Духовку включить на 180 С. Подготовить тесто для бисквита. В чашу кухонного комбайна (или в большую миску) положить 3 целых яйца и 8 желтков (100 г белков нам пригодятся в дальнейшем для крема) и начать взбивать с 200 г сахара и медом. Взбивать примерно 15-... Ингредиенты: яйцо - 3 г, яичные желтки - 8 шт., мед акации - 15 г, сахар - 300 г, какао - 30 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 270 г, вода - 35 г, яичные белки - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, вафли шоколадные - 200 г, молоко - 200 мл, сливки 3...

Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками Сначала приготовим крем. Это лучше сделать накануне вечером, так как его еще надо хорошо охладить. В небольшом сотейнике довести сливки почти до кипения. Снять с огня, добавить сахар, кофе и хорошо перемешать. Добавить поломанный на кусочки молочный шоколад... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 г, конфеты - 350 г, вафельные коржи - 1 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе раствори...

Вафельный крем с шоколадной пастой Вафельный крем с шоколадной пастой Для приготовления вафельного крема с шоколадной пастой нам понадобится шоколадно-ореховая паста (типа Нутелла), вода, сахар, белки, сливочное масло, шоколадные вафли (типа Артек). Нам понадобится 100 грамм белков. Это приблизительно белки трёх средних яиц. ... Ингредиенты: Белки куриные - 100 г, Вафли шоколадные - 200 г, Вода - 35 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколадная паста - 250 г

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Шоколадный торт Шоколадный торт Кефир вылить в миску, добавить сахар и перемешать до растворения. Всыпать муку, смешанную с содой и какао. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть. Вылить тесто на смазанный растительным маслом противень. Выпекать до готовности. Проверить спичкой - если су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Кефир (тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 0.5 ч. л., Сметана (крем) - 1 стак., Масло растительное (для смазывания противня)

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Слова автора. [b]Коржи.[/b] В кастрюльке смешать нарубленный шоколад с кофе, какао и водой. Нагреть до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры. Взбить масло с коричневым и белым сахаром в пышную массу. Добавить ванилин и по одному яйца... Ингредиенты: Эссенция (ванильная, для коржей) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (горький, для коржей) - 150 г, Вода (для коржей: 1/2 стак., для крема: 1/4 стак.), Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 2 ч. л., Сода (для коржей) ...

Шоколадный торт «Кружева» Шоколадный торт «Кружева» Для классического шоколадного бисквита молоко должно быть тёплым. Яйца, сахар и мука — всё комнатной температуры. Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, продолжая взбивать. Муку с какао и разрыхлителем просеять. Всыпать в три приёма муку в масля... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 230 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст., Глазурь шоколадная -...

Торт Причуда вафельный Торт Причуда вафельный Готовить такой торт очень просто: 1. Насыпьте в кастрюльку сахар, добавьте какао, перемешайте их. 2. Влейте в смесь молоко и поставьте кастрюлю на плиту, на медленный огонь. Нагревайте, не переставая мешать, пока сахар не растворится. 3. Кристаллики сахара ... Ингредиенты: Коржи вафельные (упаковка) - 80 гр, Сливочное масло (высокого качества, комнатной температуры) - 200 гр, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахар - 170 гр, Молоко - 120 мл, Шоколад - 40 гр

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Загрузка