Шоколадно ягодный торт с итальянским масляным кремом

2 рецепта

Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите форму или сковороду диаметром 20 см. Посыпьте ее мукой и застелите бумагой для выпечки. Поместите размельченный шоколад в небольшую глубокую тарелку, добавьте горячий кофе и дайте им смешаться, под... Ингредиенты: Шоколад - 45 г, Свежесваренный кофе - стакана, Сахар - 2,5 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 1,25 стакана, Какао-порошок - стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Пахта - стакана, Растительное масло - 6 стол...

Цуккотто Цуккотто Для бисквита: взбить со щепоткой соли белки до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром добела. Муку смешать с какао и ванильным сахаром. В желтковую массу ввести половину взбитых белков, осторожно перемешивая снизу вверх. Затем постепенно ввести мучную... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 5шт, сахар – 125гр, мука – 125гр, ванилин – 10гр, какао – 2ст.ложки., Крем: сливки 33% - 250гр, сахарная пудра – 100гр, шоколад черный -100гр, коньяк – 25гр, желатин – 20гр, миндаль молотый – 50гр, абрикосы ( персик) консервированные – 150гр...