Шоколадный торт пьяная вишня

78 рецептов

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Шоколадный торт пьяная вишня Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...

Торт пьяная вишня в мультиварке Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Для начала надо приготовить самый важный ингредиент торта – «пьяную» вишню. За 1-2 суток до приготовления торта, разморозьте вишню, если она мороженная. Затем надо извлечь косточки. Не знаю, каким способом пользуетесь Вы, знаю, что есть специальный прибор п... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 и 1/3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана кипятка, 13 ст. л. какао, 1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1,5 и 2/3 ч.л. соды, Крем: 250 г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400...

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Торт пьяная вишня в шоколаде Торт пьяная вишня в шоколаде Первое, чем займемся, это приготовим бисквит (желательно за день до сборки торта): - яйца разделяем на белки и желтки; - перетираем желтки с сахаром добела (венчиком); - взбиваем белки с помощью миксера до крепких пиков; - вводим часть белков в желтки, акку... Ингредиенты: Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сливочное масло - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр, Сахар - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр, Горький шоколад - 150 гр, Вишня (коктейльная) - 5 шт., Сливки - 1...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Миндально-шоколадный торт с вишней на коньяке Миндально-шоколадный торт с вишней на коньяке За неделю до приготовления торта-вишню размораживаем,добавляем по вкусу сахар,плюс коньяк.Оставляем в прохладном месте. О мерном стакане- у меня это советский граненый стакан с поперечной полоской наверху (250г). Миндаля и муки- стакан полный до самого верх... Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 стакан растительного масла(без запаха), 3 ст. ложки какао-порошок, 1 ч.ложка соды, 1 стакан муки, 1 стакан миндаля, 300 г вишни, сахар по вкусу, 2ст.ложки коньяку, 0,5л сливок 35%

Торт «Пьяная вишня» (классический) Торт «Пьяная вишня» (классический) Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического сочетания шоколада и вишни? Пожалуй, ничего! К... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Сахар - 125 г, Мука пшеничная - 100 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Какао - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Вишня - 2 стакана, Вино красное сладкое - 1/2 стакана, Горький шоколад - 7...

Загрузка