Шоколадный торт кружева

16 рецептов

Шоколадный торт «Кружева» Шоколадный торт «Кружева» Для классического шоколадного бисквита молоко должно быть тёплым. Яйца, сахар и мука — всё комнатной температуры. Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, продолжая взбивать. Муку с какао и разрыхлителем просеять. Всыпать в три приёма муку в масля... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 230 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст., Глазурь шоколадная -...

Шоколадный торт Шоколадный торт Смешиваем все сухие ингредиенты. Высыпаем в миску 2 стакана сахара (я беру 1.5 стакана, не люблю очень сладкое). Далее мука, 2-3 стакана (варьируйте какую плостность бисквита хотите, я беру 2.5 стакана). Далее какао, 4-6 ст.ложек (чем больше какао, тем боль... Ингредиенты: шоколад - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 250 мл, какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 200 г, мука - 2 ст. л., сахар - 2 стакана, с...

Торт для подруги Торт для подруги Взбить 4 желтка с сахаром. Масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Соединить желтки, просеянную муку, ванилин, взбитые белки и аккуратно перемешать лопаточкой. Дно разъемной формы (у меня d=20 cм.) застелить пекарской бумаго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 320 мл, Желатин - 15 г, Белок яичный - 2 шт, Джем абрикосовый - 3/4 стак., Творожная масса - 300 г, Мастика, Хлопья кукурузные (шоколадные)

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт "человек паук спешит спасать мир" Торт "человек паук спешит спасать мир" 1. Итак, начинаем с Человека-паука, вот такого я нашла в Мишиных игрушках :) и вот такой кусок сахарной пасты был у меня заморожен, вот когда порадуешься, что заранее сделала много пасты и заморозила, когда совсем некогда, просто достала из морозилки и лепи... Ингредиенты: шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.), масло сливочное 325 гр., ваниль, яйца 5 шт., самоподнимающаяся мука 125 гр., мука обычная высшего сорта 350 гр., сода 2 гр. а, какао-порошок 110 гр., пахта 500 мл., творожный крем, 500 гр. гомогенизированного тв...

Торт "Душа моя" Торт "Душа моя" Фасоль Бланш замочить в воде на 4 часа, затем поставить варить, залив водой 1:5. Первые 10 минут варим при сильном кипении, снимаем пену, затем огонь убираем на минимум и варим еще около 2 часов. Банку со сгущенным молоком помещаем в кастрюлю с водой и вари... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в стакане 250 мл) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан., Шоколад темный (для украшения) - 25 г, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад белый (для украшения) - 50 г

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Фруктовый торт с шоколадным кружевом Фруктовый торт с шоколадным кружевом Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание. Взбивать белки 10 - 15 минут до плотной, устойчивой массы. По одному ввести желтки, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар (50г. сироп, 180г. бисквит) - 230 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный (80%) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Творожная масса - 200 г, Сметана - 200 г, Фрукты (для укра...

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Форму смазать маслом.... Ингредиенты: Маргарин (заварное тесто) - 100 г, Вода (заварное тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто), Краситель пищевой (масляный крем), Ванилин (крем) - 1 г

Загрузка