Шоколадный торт добош

13 рецептов

Венгерский торт Добош Венгерский торт Добош Смешать яичные желтки с сахаром и ванильной пудрой, всыпать муку, добавить растертое добела масло и белки, взбитые в крепкую пену. Форму смазать маслом, дно присыпать мукой. Тесто вливать равномерными частями и испечь 6-8 тонких коржей. Темп. 200 гр. Лучший... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Шоколад - 60 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Яйца - 2 шт., Какао-порошок - 20 гр, Ром - по вкусу, Яйца - 6 шт., Мука (+ для посыпки) - 140 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахарная пудра (1 пакетик) - 1 гр

Шоколадный торт Добош Шоколадный торт Добош Торт необычайно вкусен и красив. Однако приготовление требует особой аккуратности и точности при работе с коржами. Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 44 г, Масло сливочное (крем) - 300 г, Сахарная пудра (крем) - 180 г, Ванилин (крем) - 1 пакет., Какао-порошок (крем) - 100 г, Сок лимонный (карамель) - 4 г, Вода (карамель) - 1 ст. л.

Венгерский торт Добош Венгерский торт Добош Торт Добош - это классический венгерский торт, который согласно канонам тамошних кондитеров обязательно должен состоять из шести слоев бисквита, карамельной глазури и шоколадного крема. Исторически известный факт - торт Добош пользовался огромной популярнос... Ингредиенты: Сахар 120 Грамм, Мука 140 Грамм, Шоколад 60 Грамм, Какао 20 Грамм, Ром 20 Миллилитров

Торт «Добош» Торт «Добош» Для бисквита возьмите яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги, с нарисованными кругами диаметром 22 см. Легче всего взять круглую форму, приложить к бумаге и обвести карандашом. Заранее включить духовой шкаф на 180°С. Скаж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 25 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный порошок - 5 г, Вода - 500 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Масло сливо...

Венгерский торт Добош и его оформление в виде танка Венгерский торт Добош и его оформление в виде танка Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить с 2 ст. ложками горячей воды и 120г сахара, добавить муку, взбить. Белки взбить с солью и оставшимся 30г сахара. Аккуратно смешать белки с тестом. Для того, чтобы выпечь ровные коржи я воспользовалась кольцом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяченая, горячая) - 7 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (в крем) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (в крем) - 200 г, Кофе натуральный (сваренный) - 6 ч. л., Краси...

Торт «Добош» Торт «Добош» В конце позапрошлого века венгерский кондитер Йозеф Добош испек этот шоколадный торт для выставки. С тех пор этот торт не просто популярен в своей стране, но и известен по всему миру. Торт получил имя своего создателя и был любим даже императрицей Австро-Ве... Ингредиенты: Яйца - 9 шт., Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Мука - 260 г, Цедра одного лимона, Соль - 1/2 ч.л., Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 140 г, Желтки - 2 шт., Сливки 10% - 450 мл, Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой, Ванильны...

Торт Добош Торт Добош Для основы отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом и сахарной пудрой добела, добавить семена ванили и цедру. Просеять в смесь муку, перемешать. Взбить белки с солью и сахаром в стойкую пену, добавить в желтковую смесь. Смазать масл... Ингредиенты: 10 яиц, 200 г муки, 300 г сахара, 150 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, измельченная цедра 1 большого лимона, половина стручка ванили, щепотка соли, 200 сахара, 2 ст. л. осветленного яблочного сока, шоколадная стружка, 4 яйца, 120 г горького шоколад...

Торт Добош Торт Добош Приготовьте тесто для коржей торта Добош. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Желтки взбейте миксером с 75 г сахара до получения пышной светлой массы. Взбейте миксером белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. До... Ингредиенты: сахар – 150 г, вода – 2–3 ст. л., сливочное масло – 10 г, сливочное масло – 180 г, шоколад – 80 г, сахар – 130 г, ванильный сахар – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., яйца – 6 шт., сахар – 150 г, ванильный сахар – 1 ч. л., мука – 150 г, сливочное масло для смазывания ...

Торт « Dobostorta» или по нашему «Добош» Торт « Dobostorta» или по нашему «Добош» Готовим тесто. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахарной пудры и ванильным сахаром. Желтки растираем с оставшейся пудрой. Масло растапливаем на медленном огне. Поочередно вводим белки с мукой к растертым желтка... Ингредиенты: Для теста: 6 шт. яйца, 60 г. Сахарной пудры, Пакетик ванильного сахара (10 г.), 120-140 г. Муки, 35 г. Масла или маргарина, Растительное масло (смазывала пергамент), Для крема: 200 г. Масла (размягченное), 4 шт. яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 60 г. Че...

Торт "Добош" Торт "Добош" Приготовление крема. 500 мл молока с 1 ч.л. ванильного сахара нальем в кастрюлю и начнем нагревать. 1 желток хорошо перемешаем со 100 граммами сахара, добавим немного горячего молока. Хорошо взобьем, добавим 1 ст.л. крахмала и еще немного молока. Как только... Ингредиенты: 7 яиц+1 желток, 150 гр муки, 300 гр сахара, 60 гр молочного шоколада, 50 гр вареного сгущенного молока, 30 мл воды, 1 ч.л. ванильного сахара, 250 гр размягченного сливочного масла, 1 ст.л крахмала, 500 мл молока

Загрузка